A4S

进入圣域

【贴吧参赛】【樱☆映】地狱悲歌三部曲——怆然,西绪弗斯の血泣!

借着比赛的契机重拾起久违的PS心情尤为激动,昨天弄了一下午终于弄完了,上图!!!

(注:此图为真正参赛作品,以下图片不参与品评,不过有必要列出~)
原图:

小加工了下有点漫画版的风格,喜欢的话就随便看看吧,哈哈!!

图中日文部分是我用有道翻译翻过来的,因为我对日语一窍不通,由于非常想表达作品那种原汁原味的感官感受,所以弄了这个。在此特别鸣谢贴吧里的小泉和osakakaka,我先是拜托他们帮忙翻译了下,毕竟他们对日语有研究,虽说没有真正帮上忙,但还是很高兴有这么热心的吧友一直一起走到现在~

沙花欣赏!歌剧院魅影有木有 ! 楼主 你果然出手不凡 ~~~ [s:146]

一張又一張震撼之作,真的是不推不行啊

不過話說根據大賽規則這張圖大概會扣很多分呢

題外話:日文翻譯對的嗎?咋我讀起來怪怪的

气场很强大!PS功力羡慕啊!

不过我喜欢用“问答无用”这个词~哈哈

哇~~震精了~~生化危機?

好图,好背景,好素体。对于LC弱智,不知道此图的典故。

如果高标准,严要求的话,还有几处不完美

一大早就被贴吧的两颗重磅炸弹给炸晕乎了…… [s:105]
太强悍了,这次的参赛作品好多PS 啊。当然,整个背景都换掉的PS作品可能会影响最终获奖,不过重在参与,大家都以自己最喜爱的方式参与进来,这就是大赛最重要的意义所在啊~ [s:146]

获不获奖无所谓,樱井宝宝真的让我震惊,水平大涨。震撼之作

引用第2楼sbyk于2011-06-25 11:13发表的  :
一張又一張震撼之作,真的是不推不行啊

不過話說根據大賽規則這張圖大概會扣很多分呢

.......
呵呵,没想过评奖,纯粹是玩,我对日语一窍不通,用网页器翻译的,还望大师多多指正~~~

引用第3楼死仔于2011-06-25 11:29发表的  :
气场很强大!PS功力羡慕啊!

不过我喜欢用“问答无用”这个词~哈哈
我怎么没想到啊。。。。。。。。很精辟!!

个人很喜欢  期待剩下的2部曲 其实 拍个前传  补个平行世界都OK的  独乐乐不如众乐乐嘛  [s:149]

引用第4楼edwardkkw于2011-06-25 11:31发表的  :
哇~~震精了~~生化危機?
我的确有过要弄个雅典娜的法杖放在前面弄成第一人称射击的模式的,感觉那样的话布局会很乱,也会有一些人看不懂,最重要的是我没有雅典娜。。。。。

引用第5楼真三无于2011-06-25 11:52发表的  :
好图,好背景,好素体。对于LC弱智,不知道此图的典故。

如果高标准,严要求的话,还有几处不完美
大湿有空可以看下LC系列,情节还是满紧凑的,不像SS的情节那么墨迹,而且画面制作堪比OVA级别的动画,呵呵。另外为了还原玩具的真实感与还原度,除了颜色以外别的我没修改,毕竟我也不想太偏离比赛要求~~既可以把它当成动画,也可以把它当成小电影~

引用第10楼harry825于2011-06-25 15:33发表的  :
个人很喜欢  期待剩下的2部曲 其实 拍个前传  补个平行世界都OK的  独乐乐不如众乐乐嘛  [s:149]
恩,总之都会是围绕着这个主题进行的,但主体人物之间既无关系,也有关系,更多的是我自身对地狱的理解,嘿嘿[s:150]

引用第8楼樱井1智树于2011-06-25 15:31发表的  :

呵呵,没想过评奖,纯粹是玩,我对日语一窍不通,用网页器翻译的,还望大师多多指正~~~

基本上用「もう早問答無用」就 OK 了
「餘地」好像在日文漢字上是沒有的
「余地」解的也只是空地而已

夏候敦!

字数字数字数!

现在PS当道,就像女人都喜欢整容一样~! [s:149]

实在太震撼了。。。。

字数字数字数

引用第15楼gysgysgys于2011-06-25 15:54发表的  :
夏候敦!

字数字数字数!
鼠辈,安敢伤我![s:148][s:148][s:148]

三无的PS就是厉害呀,实在是喜欢第1张~~!!