A4S

进入圣域
楼主: 要饭的幽灵

[动画] QTS 22,23话1080P  22 23集字幕参上(诸神字幕组&游风字幕组 中日双语字幕

[/free][QTS] OVA Saint Seiya The Lost Canvas Meiou Shinwa ep 22 (BD H264 1920x1080 24fps FLAC)
http://www.nyaa.eu/?page=torrentinfo&tid=223695

[QTS] OVA Saint Seiya The Lost Canvas Meiou Shinwa ep 23 (BD H264 1920x1080 24fps FLAC 2.0+2.0)
http://www.nyaa.eu/?page=torrentinfo&tid=223696

[QTS] Saint Seiya The Lost Canvas Meiou Shinwa ep 22-23 (BD H264 1280x720 24fps AAC 2.0+2.0)
http://www.nyaa.eu/?page=torrentinfo&tid=223694

感谢 诸神字幕组&游风字幕组 无私之精神
第一季字幕 由 光荣字幕组制作 感谢

[free]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

外挂字幕 请关注此贴 [s:147]  [s:147]

还木有种子~~正挂着等呢!

迅雷离线一下午 依旧0%,, [s:148]

[s:169] 23话离线下载都下不完

两天没留神就出了啊。QTS这次速度不慢。不像上两期几乎让人以为不出了。

啥也不说了,感谢,然后一个字,挂!
[s:148]

两集顺利下完,速度超快,感谢楼主无私啊!!坐等字幕

不过其实这片有没有字幕不重要,哈哈 [s:148]  [s:148]

Re:QTS 22,23话1080P 22集字幕参上(诸神字幕组&游风字幕组 中日双语字幕)

感谢LZ分享,等了很久了 [s:147]

Re:QTS 22,23话1080P 22集字幕参上(诸神字幕组&游风字幕组 中日双语字幕)

这次好快啊!
非常感谢分享阿!

非常感谢
期待23的字幕

Re:QTS 22,23话1080P  22 23集字幕参上(诸神字幕组&游风字幕组 中日

关注外挂字幕,多谢分享啊!!

Re:QTS 22,23话1080P  22 23集字幕参上(诸神字幕组&游风字幕组 中日

感谢LZ,收下了 [s:149]

谢谢LZ分享了   [s:146]

謝謝LZ。外掛字幕收下了。

感激发布。终于出了。还有字幕。这样,我就仅剩,仅为大家补制作20、21话的字幕啦。 [s:147]

PS一下,诸神字幕组大大们制作的中日双语字幕很强悍的说!

另外,我还是要补制作20、21、22、23话的中字。四话,工程巨大,苦呀。

1080p找到了,谢LZ。[s:169] [s:169] [s:169]

Re:QTS 22,23话1080P  22 23集字幕参上(诸神字幕组&游风字幕组

强烈支持楼主!!!
要速度啊.........

Re:QTS 22,23话1080P  22 23集字幕参上(诸神字幕组&游风字幕组

太感谢了,能看高清的动画非常不错。

之前的1819完全下不下来……哪位好心人把这个第二季QTS1080P做个115分流啊~唉~