A4S

进入圣域

无背景、无PS,原生态凤翼天翔!

前言:估计这次比赛正好赶上初代一辉的发售,所以用一辉参赛的人好多,之前想过把十二黄金还原为圣衣形态拍一张参赛(目前为止几乎还没人以圣衣形态为主题参赛吧),但是我实在太懒,把组装好的神话再拆拆弄弄真的不高兴了,所以也随大流拍张一辉吧(无背景、无任何PS,可以说是原生态的照片了[s:147]) 热血上摄影高手实在太多,所以对于摄影水平不入流的我来说几乎很少在这里晒自己的神话,但是这次比赛热血、贴吧和AC联合行动,又是万代官方赞助,所以作为吧主要带头支持下贴吧,有我这种技术垫底,各位热爱圣斗士的人还怕什么,快来参加吧(不过不要和我抢金酸梅奖就好,哈哈[s:148])

PS:前言有点长,感谢耐心看完的人![s:138] 劣图一张, 完全是重在参与,谢谢大家的捧场![s:158]

中间那根毛呢~~~ [s:149]

引用第1楼火花塞于2011-06-26 22:30发表的  :
中间那根毛呢~~~ [s:149]

在支架上面,挡掉了,你就当是战损版吧![s:169]

引用第2楼圣西罗之晨于2011-06-26 22:40发表的  :

在支架上面,挡掉了,你就当是战损版吧![s:169]
作为吧主,能拿出这么惊天地泣鬼神的作品来照实令人...............支持一下!善哉善哉!

pose很不错啊,p一下加个动画截图的背景应该是个佳作!

一辉总是那么迷人。。。。让人无尽猜测。。。。

不用支架,稍微靠一下背景,应该也能站住吧 [s:169]

这个夺酸梅有难度,拍一些腐女向照片还有些可能,比如让一辉抱着阿瞬之类的 [s:149]

来顶我们的西罗吧!支持纯摄影!

頂晨吧,金酸梅是老獅老狼的簽名玉照麼?

不错的POSE,摆的时候应该有些难度 [s:147]