A4S

进入圣域

白羊干白羊

本是XXX,XX何太急
在现今来看,摄影和PS应该是相辅相成
目的是让图片更出效果,而不是某种抵制的关系而存在
归到底,如同白羊VS白羊,最后都还是女神的圣斗士
支持纯摄影,也支持PS,
但,更尊重大会的体制。
嘿嘿嘿嘿~~

最后还要,支持热血~!
ALL FOR SEI YA ~!
[s:145]

黑羊掉漆……前裙甲上好多小黑点……

LZ的话说的很有道理!也不做过多的评论了,以免有喜欢咬文嚼字的人吐槽。图片就更有感觉了,喜欢这样的风格!!!!!!!

摄影和PS本来就应该是相辅相成的,呵呵。把这两者割裂开来,不足取

金羊的色泽很像EX, [s:146]

沙发位的,真仔细啊~!
前裙甲上的小黑点,估计是氧化的……
氧化就氧化吧,嘿嘿~~`
把玩得多了……就有点坏了……
坏了就坏了吧,嘿嘿~~`

[s:147]

迷魂大法啊~~ [s:105]  [s:105]  [s:105]

跪着的是喜洋洋  站着的明显是妖魔化的灰太狼·····

美图! [s:146] 可以做手机壁纸的说

想起来了,逆风的PP好看么, [s:149]

我觉得图片优化(比如增加饱和度、曲线 色阶 阴影高光之类) 和 添加创意设计(增加各种创意效果如小宇宙、镜像、背景) 是两码事情 虽然都用PS 甚至是加入了AI 或者其他 但是你让纯摄影的情何以堪呢?  为何不分成创意组和摄影组 2个组别呢? 这样更公平一点

引用第9楼uruk于2011-06-27 23:37发表的  :
我觉得图片优化(比如增加饱和度、曲线 色阶 阴影高光之类) 和 添加创意设计(增加各种创意效果如小宇宙、镜像、背景) 是两码事情 虽然都用PS 甚至是加入了AI 或者其他 但是你让纯摄影的情何以堪呢?  为何不分成创意组和摄影组 2个组别呢? 这样更公平一点
说实话这次我真的没想到有这么多大幅度PS的作品参赛,我的本意是可以PS,但是PS起个点缀作用,如果把背景都P掉了那就有点太过了,在评奖的时候可能会比较吃亏。早知道有这么多热衷PS的高手的话我真的会专门设置PS组的。下次有机会吧,这次其实是对不起各位PS高手了。。。 [s:169]  [s:169]  [s:169]

漂亮~~~~~~~~~~ [s:146]

图很不错,支持参赛作品~~~~~~~~~

眼睛很吓人……
[s:148]

引用第10楼孤独的狼于2011-06-28 01:14发表的  :

说实话这次我真的没想到有这么多大幅度PS的作品参赛,我的本意是可以PS,但是PS起个点缀作用,如果把背景都P掉了那就有点太过了,在评奖的时候可能会比较吃亏。早知道有这么多热衷PS的高手的话我真的会专门设置PS组的。下次有机会吧,这次其实是对不起各位PS高手了。。。 [s:169]  [s:169]  [s:169]

评奖吃亏不吃亏有什么关系,偶只是借着大赛发些图片而已……
对于坛子老说,有纯摄影,有小PS,有大PS,百花齐放不是更好~~
木有关系啦~~

回三无同学:逆风的PP的确诱人……嘿嘿~~

移行换影大法。。。。。。。。。强啊!

有点像魔封波啊 [s:147]