A4S

进入圣域

[彩页] 分享:高画质照片(数字版)!——第6季

从本季以后,预备“隐藏下载”,需回复后才能下载!

不是强行大家回复我的帖子,而是前几季回贴的朋友不到20,而购买主题的朋友却在100位左右!

本来回帖的目地不是希望大家夸我大方!而是想听听大家期望下一季能出现什么图?以便我更好的购买收藏!其实本人。。。买了这么多了。。。挑来挑去,有时候或许真的审美疲劳了!

那么,马上放出刚入手的26张!

[    post]
下载地址:

http://u.115.com/file/dn18ayiq#

第6季.rar[/hide]

支持 隐藏  可惜 不允许啊

经 验证 这些图 都是蓝光原盘  截的  哥们 不忽悠你 呵呵

在线相册 无降质
http://www.megapix.com/?g=15G88KKPP

幻灯片
http://www.megapix.com/flash.php ... mp;itemid=15G88KKPP

前五季
http://bbs.all4seiya.com/read.ph ... page=1&toread=1

楼主打算放几季额?想看小狮子、政委、三巨头的 [s:146]

不管怎样,楼主长期为我们提供精美图片,实在是辛苦了,感谢。

感谢分享。辛苦了
果然高画质看起来赏心悦目了不少

风景图真是LC动画的一大优点

貌似LZ隐藏代码没编辑好?没回复直接看到了
感谢LZ一直以来无私的分享 [s:147]

相当好的画质,值得期待

[s:103]咱有回复的哟~咱之前回复就希望看到掉毛叔叔了哟~!

还是按自己的喜好出手吧,毕竟是自己花钱。

不管啥图俺都是支持的!

我想要政委的 [s:146]

其实楼主发的图都很不错啊,继续支持 [s:145]
当然个人认为风景图的话要更好一些,毕竟人物图和漫画相比略有一点崩 [s:149]

lz又出现啦~
其实lz挑自己喜欢的买就不错啊,前几季都挺好
要是觉得啥人啥场面都好,不知挑啥的话……
那请买政委和军长吧谢谢!! [s:130]

引用第12楼amyutada于2011-06-30 08:14发表的  :
lz又出现啦~
其实lz挑自己喜欢的买就不错啊,前几季都挺好
要是觉得啥人啥场面都好,不知挑啥的话……
那请买政委和军长吧谢谢!! [s:130]

政委和军长 为何人物?

引用第13楼hnjzll0032于2011-06-30 10:23发表的  :

政委和军长 为何人物?
射手和山羊吧,猜想

引用第13楼hnjzll0032于2011-06-30 10:23发表的  :

政委和军长 为何人物?
政委是希绪弗斯(咱说的掉毛叔叔也是他哟,看了下有提名的里面居然都有他,怪叔叔果然是潜规则到三次元来了吧),军长是艾尔熙德

顺便,一般说到女王是指阿斯普洛斯,好人团副是马尼戈特,嘴炮神棍是阿释密达 XD

圣域政委鸡毛掸子精怪蜀黍希绪弗斯XDDD

LC动画目前为止还能不被杀猪刀催促的MS也就只有他了(看48的老虎25的天马)……真不愧为扮嫩高手= =

军长熙德真是太威武了,无论身手、血量还是高跟鞋(喂)

LZ就这样一直买下去吧,我等就有好图收了 [s:149]  [s:149]  [s:149]

希望LZ的下一季能有米诺斯大人。。。

ls无数童鞋已做了无数详尽的解释……
俺啥也不说了。。。

看来政委人气很高哈哈 [s:148]