A4S

进入圣域

[心情] 警惕假冒凡客客服的电话

刚刚我接到02161971724这个电话,说是凡客公司的,随机抽取了幸运会员,电脑随机抽中了我。现在可以领取两个免费大礼包,一个礼包是什么按摩套装免费,还有一个礼包是价值1000元的礼券,可以在诺基亚N8手机或者欧莱雅化妆品两者之间选择一个进行兑换。诺基亚N8,原价2980现在2380,减去1000兑换。化妆品原价1880现1398,减去1000,要出398。 后来我说算了,对方说了声打扰您了就挂了电话。
网上查了下,发现好多人都遇到过,而且不少人还相信,于是被骗了。

我就纳闷了,从来没买过任何凡客的东西,怎么莫名其妙的成了老会员了,而且我的手机号码、姓名,联系地址一清二楚(我让对方报过地址,对方报的是我新的单位地址而不是旧的搬家前的地址)。
会是谁把我的个人信息泄露出去了?

不知道论坛里有没有人接到过类似的电话?

PS:早上还接到一个本地的手机号码,说让我送桶饮水,无语…

但凡说要给钱的电话,一律无视。

引用第1楼我是龙太子于2011-06-30 16:32发表的  :
但凡说要给钱的电话,一律无视。
催水电费的~~~

引用第2楼火花塞于2011-07-07 14:12发表的  :

催水电费的~~~
昨儿不是催过了么?把你们头儿给我叫来!

引用第2楼火花塞于2011-07-07 14:12发表的  :

催水电费的~~~
对不起,您拨打的电话已停机,请永远不要再拨叫。谢谢,再见,不,再也不见。

[quote]PS:早上还接到一个本地的手机号码,说让我送桶饮水,无语…[quote]

我想打电话的人一定是拨错号码,呵呵

[s:132] 接到过座机欠费的诈骗电话!要不是俺在睡觉真想好好地……哼!! [s:111]

我接到的是梦芭莎的,而且我是梦芭莎的老客户,而且那个人知道我的名字,于是我就信了,虽然中间也查证过,也发现了些疑点,但都没在意,结果最后被骗了298.因为那些东西包装太简陋了所以上网查了一下,于是就发现自己华丽丽的被骗了。有这点钱我就把穆的胸像收了,妈的。7月6号的事,要是早点看到LZ帖子就好了唉。

妈的,那个快递走的时候我还说谢谢来着,现在我知道那个快递当时奇怪的别扭表情是怎么回事了。

引用第7楼玄影于2011-07-09 23:11发表的  :
我接到的是梦芭莎的,而且我是梦芭莎的老客户,而且那个人知道我的名字,于是我就信了,虽然中间也查证过,也发现了些疑点,但都没在意,结果最后被骗了298.因为那些东西包装太简陋了所以上网查了一下,于是就发现自己华丽丽的被骗了。有这点钱我就把穆的胸像收了,妈的。7月6号的事,要是早点看到LZ帖子就好了唉。

妈的,那个快递走的时候我还说谢谢来着,现在我知道那个快递当时奇怪的别扭表情是怎么回事了。
[s:109]所以你应该多上论坛看啊!俺前段时间还收到什么银行卡消费的短信根本不理!要有中奖啊啥的直接去找官方确认了!才不打它给的电话确认呢![s:134]