A4S

进入圣域

昨天打開暗黑天馬&暗黑仙女的盒子...我好失望...

估不到是我運氣不好還是什麼......質素是如此低......價錢如此貴......

首先是暗黑天馬的素體, 造得很差, 兩腿不對稱, 幸好菠蘿蓋上的孔對稱。右腳腳尖的關節因造型歪歪斜斜,

導致腳底無法緊貼地面...

跟著暗黑天馬聖衣的裙甲, 後面兩片甲鬆得很厲害, 很容易掉落。而其他聖衣部份沒什麼問題, 只是一部份

塗油很隨意...

另外暗黑仙女的素體, 稍為比暗黑天馬的素體好些少, 聖衣都沒有大問題, 只是右菠蘿蓋上的甲鬆, 常掉下來,
另外安全帽上的角, 完全合不上, 鬆得很...最後我用aa萬能膠黏實......Orz

不知有沒有人遇到類似問題??

我很擔心暗黑龍和暗黑白鳥會否又問題多多......= =

LZ中奖,鉴定完毕 [s:129]  [s:129]

自己DIY动手改造一下吧,中将问题真是没办法解决的。。。哎

引用第2楼sicky于2011-07-01 12:27发表的  :
自己DIY动手改造一下吧,中将问题真是没办法解决的。。。哎

昨晚已經動手做, 大致問題解決, 所以如果出普通版會好些, 因為買時可打開盒子看一看, 有些地方看不到只有賭運\氣, 我記得我買神話的店舖老板娘, 見我買神話時總要驗貨, 便說件件都一樣, 有必要驗嗎??

我第一次買的雙子座, 就患有"腳尖歪"症...這個沒得醫......= =

引用第3楼georgeww于2011-07-01 12:44发表的  :

昨晚已經動手做, 大致問題解決, 所以如果出普通版會好些, 因為買時可打開盒子看一看, 有些地方看不到只有賭邭? 我記得我買神話的店舖老板娘, 見我買神話時總要驗貨, 便說件件都一樣, 有必要驗嗎??

.......

一般来说要看老板RP的,一般情况都会让你一个个挑,但潜台词是:“东西均为拆封,挑个毛,都一样”,事实也确实如此,可惜啊

晕,限定的东西也会中奖,还好我从来不买限定的~~~~~~~~~~~

引用第5楼樱井1智树于2011-07-01 17:49发表的  :
晕,限定的东西也会中奖,还好我从来不买限定的~~~~~~~~~~~
限定的还不是和一般的一样的流水线上下来的产品

引用第6楼arsenal116于2011-07-01 21:15发表的  :

+1~~

引用第6楼arsenal116于2011-07-01 21:15发表的  :

+2

+3

纯看个人运气了~~~~~~~~~

我的黑天马也是,太坑爹,肩胛里面的扣子方向跟正常的成90度,我好不容易把它掰过来,高难度,大家可以试试 [s:146]

毕竟是玩具了,LZ别太在意,我的黑暗天马套装也多少有些问题,要想完美,就2个方法,一是RP提升到极致,二是买2盒以上......