A4S

进入圣域

[讨论] 童虎不会是死了吧?我只看到95话

我只看到LC的95话,我记得冥王篇里面,童虎和史昂起码活了200多年(虽然史昂还是死了),如果在LC里面童虎死了,那么怎么在200年后指导紫龙呢?难道在后面某话中又活过来了?

是的!被双子座用雅典娜之血复活的。也或许是亚伦放了他一马,这也是有可能的。

引用第1楼kokolo18于2011-07-02 20:36发表的  :
是的!被双子座用雅典娜之血复活的。也或许是亚伦放了他一马,这也是有可能的。

摆明是亚伦放了他,漫画中有提到是辉火将童虎的“尸体”放到卡农岛,以此来引出德弗特洛斯和雅典娜之血,最终将雅典娜的圣衣毁掉。

亚伦还是挺黑的,什么都知道。。。。

PS:说明圣军大举进攻大圣教堂的时候,阿斯普洛斯就已经和亚伦交易成功,而至于亚伦何时赐予阿斯普洛斯肉体,根据后面的剧情来看,很可能是魔宫之战的时候。
          其实要是当时阿斯普洛斯假扮教皇,潜伏到圣军中,这样就好多了,可惜。。。。(漫画中采取骷髅教皇的方式。。。)一直觉得这个地方收场太水了,完全有很大的发挥空间

你看下去不就行了??剧透了你看的兴趣就会锐减

[s:169] 动画等得好辛苦啊。

引用第2楼圣域的持剑者于2011-07-02 22:08发表的  :

摆明是亚伦放了他,漫画中有提到是辉火将童虎的“尸体”放到卡农岛,以此来引出德弗特洛斯和雅典娜之血,最终将雅典娜的圣衣毁掉。

亚伦还是挺黑的,什么都知道。。。。
.......
看来我的想法是正确的

引用第3楼muacmffl于2011-07-02 22:08发表的  :
你看下去不就行了??剧透了你看的兴趣就会锐减
哈哈,其实看电影漫画什么的我也讨厌剧透,不过,总觉的童虎应该会复活吧,所以就发帖问了,先确认一下

引用第4楼lujan998于2011-07-03 00:36发表的  :
[s:169] 动画等得好辛苦啊。
动画现在1个月两集,不知道何年何月,更不知道什么时候会夭折,不更新了

引用第7楼lincw于2011-07-03 01:19发表的  :

动画现在1个月两集,不知道何年何月,更不知道什么时候会夭折,不更新了

接下来应该很难看到童虎的身影了(按动画来算,要到第四季去了,第三季都遥遥无期~~~)