A4S

进入圣域

[PS3] 有關《聖鬥士星矢戰記》的不解之謎

我不明白啊!!!!
25年了,出了Gameboy和PS2推出過 “非12宮”劇情的遊戲之外,
為什麼所有聖鬥士的遊戲都必定鎖死在12宮?

遊戲公司究竟是搞什麼的?究竟有沒有看過整個聖鬥士星矢的漫畫啊!

要做的話,12宮之前的開始也可以啊,
要做的話,北歐,海王,冥王,甚至LC和G都可以用吧!
PS2年代還曾經讓我興奮了一會,
以為冥王篇前篇之後會有後篇和極樂世界的劇情造成第三個PS2遊戲,
結果又是不了了之。

究竟遊戲公司知不知道為什麼漫畫有粉絲支持,
可是遊戲總是賣得不好的問題在那裡?

劇情再好,遊戲性薄弱,老劇情一再重提,
玩起來就是乏味,即使是粉絲,有多少個粉絲可以支持一個這樣不用心的遊戲推出續集?
12宮是經典,但經典也有它的極限,不是騙騙粉絲就過關的啊!
這不就造成“只有12宮”的聖鬥士遊戲宿命啦!

嘛~~~

楼主说得有理,希望这游戏不是单单的12宫。 想看北欧的,海王的, 冥王的。。。

我想看极乐世界~~~~~ 我想看3D版的冥王啊啊啊啊~~~

就是萨卡殿做的3D冥王激发我的啊啊啊啊~~~~~~~ [s:169]  [s:169]  [s:169]

的確..........

如果看到神聖衣登場就好了......

另外.........
十二宮也可以加多點原素........
例如白銀做小 boss.......
不然甚麼都是vs黃金.........
真的有點郁悶....... [s:148]
當然......黃金gg都是市場需要.......
而且是ps3第一作........
希望有後作吧........

十二后宫人气多高啊,反复利用旧资源多高效啊。 [s:147]

引用第2楼jisihi于2011-07-06 01:36发表的  :
的確..........

如果看到神聖衣登場就好了......

另外.........
.......

問題是,12宮大家都有點膩了,
不能大賣的話,能不能夠有續集也成問題....

這樣下去,
《星矢戰記》很可能會跟以前的星矢遊戲一樣,出了12宮之後就停了....

老車自己都不玩12宮啦,
連作者都集中說冥王了,
LC,Next Dimension,冥王篇動畫,
這些以冥王為主題的劇情不比是12宮更豐富嗎?

引用第4楼nobody2005于2011-07-06 11:39发表的  :

問題是,12宮大家都有點膩了,
不能大賣的話,能不能夠有續集也成問題....

.......
没玩过三国无双?

希望现在公布的只是一小部分~~
黄金们的确人气爆棚...但是冥界三巨头什么的也很赞啊!

引用第5楼流沙包于2011-07-06 16:52发表的  :

没玩过三国无双?
三國無雙也要多弄個晉勢力來作新賣點吧

的确是
不过第一作12宫内容必定会这样做
其实如果能有前期的银河战争和白银篇等等收录进去也是很不错的
想要冥界篇很渺茫,海斗士嘛看他良心了
只希望这次卖好一点,续作能出到极乐净土那就无憾了

骗钱社要的只是短平快的揽钱计划

ps2的第二作就是冥界篇的流程啊,除了极乐净土以外.只不过游戏容量所限,冥界登场的只有三巨头,白银也就三个,战斗的场景也不多.
这个ps3也可以预见,不可能登场所有人物,把原作的流程全走一遍,否则这游戏的容量得好几十G.....

啥~~~?
游戏卖得没有同作品的漫画好~~~?
lz去查查相关资料再来喷吧~~~
人家可没说要针对中国市场~~~

另外为什么每次要出12宫~~~
就是因为连最有人气的都卖不出的话就更别谈冥王了~~~
不要以为自己认为现在冥王比12宫人气了就真的是实际情况了~~~
12宫永远都凌驾于冥王之上~~~
那时日本粉丝决定的而不是中国粉丝~~~
再说了~~~
同样出个12宫和没有黄金大神登场的黄金之墙后篇来比较一下~~~
你看投哪像票的人会比较多~~~

回 楼主(nobody2005) 的帖子

是楼主自己游戏没有玩全,学艺不精吧,当年在FC上的第一作圣斗士游戏,也就是整个圣斗士游戏系列的第一作就是从银河擂台开始讲的,难道你没有玩过?谁说都是12宫啦。还要补充一点PS2上的第二作虽然是讲冥王篇的,但是发生的地点大多也是十二宫哦。

个人觉得TV版里最感人的就是北欧篇,可惜漫画里没有。
漫画里最感人的冥王十二宫,可惜被TV拍坏了