A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: 七之彩

1000人民币的“1987年绝版12黄金圣斗士!”—可信吗?

关闭 [复制链接]
以下是引用felixthebear在2003-11-20 19:54:14的发言:
圣斗士圣衣大系!1988年日版!海斗士艾扎克!
common sense,港台國外平均賣2500-3500元的日版海斗士艾扎克,會否讓你用600元便買到正版日貨呢?

在国内来说,完全是可能的……

不是吧.......那我只要買下,然後賣去外地,不就可以賺2000多元.............

今年6月份吧,有人开价100出售全配件的魔鱼(就是缺了外盒),250出售9成新的双头龙(配件、说明书、广告一样都没缺),两样一起是330。我收到后看过是日版的没错,成色也很新。87版的黄金也是200左右的。

我好朋友发给我的,我觉得不可信:

大意是:

4000元人民币卖18K镀金的12黄金合金。地址在北京市(忘了确切地址了)。

PS:抬头看看上面那么长一大溜…………
希望这些经验可以给其他朋友起个借鉴作用吧。

>>今年6月份吧,有人开价100出售全配件的魔鱼(就是缺了外盒),250出售9成新的双头龙(配件、说明书、广告一样都没缺),两样一起是330。我收到后看过是日版的没错,成色也很新。87版的黄金也是200左右的。
...........汗汗,那不如我買完售去ebay :p, 肯定有賺呢

>>4000元人民币卖18K镀金的12黄金合金。地址在北京市(忘了确切地址了)。
當年有一間台灣盜版商出過,盒子上面寫著18k鍍金,我想就那你所說的那個版本.
當然那不是真的18k鍍金.............

哎~~~
各地价格相差太大~~
确实可以做中间人倒卖~~~~

国内有些货币澳门贵一倍不止~~
我放假回家只要带几个回去出手就能赚一小笔~~

不值~~一点都不值~