A4S

进入圣域

[COSPLAY] 【13P小漫】One May Day(双子主题)

这是为同人本《IF》画的小漫画。因为《IF》是主双子的本子,所以这个小漫也是主双子的。
公开的时候是盛夏的7月。所以看泳装可能没什么。我画的时候可是冷到爆的2~3月啊!!画海滩主题简直是酷刑!

怎么说呢?车田在原著中有第三方认可的美人貌似只有瞬,女神,阿布罗狄和哈迪斯。也许……其他人……都是普通长相……也不一定……只是我这么觉得哈。
迪斯和加隆要约到自己份的女孩子绝对没有问题啦。但是这边说的是“匀一半女生到纱织的海滩的”这个数量还是要拜托阿布才完的成吧……只是我这么觉得哈!

这次的主厨是卡妙,
第三格的菜单从右往左分别是:
法式香肠拼盘,酱菜(德式),(中上)锅贴(穆做的),(中下)香料焗土豆丁+半熟蛋,(左上)萝卜+火腿的拌炒。(左下)拼盘里面有油炸豆皮牛肉卷,鸡胸肉卷明太子,黑橄榄,培根卷各种生菜。
几乎都是下酒菜,然后菜系很乱,不要管为什么法//国人做菜会放油豆腐和明太子?!

好棒呀 阿枫回来了 可爱纯清的画风依旧 [s:97]

lz的妙布沙总是特别贱贱的可爱,阿布心里那句你个贱人笑s我了

[s:97]  阿枫画的12黄金哥哥都好可爱~~~~~  [s:97]

阿枫还是很喜欢画圣斗士的同人, 那是需要多么深厚的热情热血啊~~~ (感动ing)

同人本《IF》公开的时候是盛夏的7月,请问有网购设定吗?[s:107]

引用第3楼Korei于2011-07-09 11:56发表的  :
[s:97]  阿枫画的12黄金哥哥都好可爱~~~~~  [s:97]

阿枫还是很喜欢画圣斗士的同人, 那是需要多么深厚的热情热血啊~~~ (感动ing)

.......
本子《IF》是一叶知秋集结了很多好朋友一起出的合作本。我本来只是作为画贺图参加。结果一次性画太多,算是本子的参与者了嘿嘿。
有淘宝
http://item.taobao.com/item.htm?id=10629391245
这个

阿枫>

感谢回复  [s:107]

姐姐是个双子控,一直吵着要双子本,我在物色礼物送她。

[s:149]  [s:149] JQ四射,JQ四射

温馨而煽情的故事,阿枫的漫画一如既往的好看好玩!!

好棒[s:146] 求双子,,我大爱双子,要双子

阿枫的漫画永远看起来那么有活力啊,感慨自己老了(爬……)

其实一直在想啊,当初,加隆没有被关进海里,撒加没有杀掉史昂以前,他们的生活会是什么样的呢?

....我是因为这篇小漫去买的本子的.....希望本子快点到的说...笑....

TAT....好。。。可爱。。。!!!大海恨加隆这个梗太猛了TUT!!!夏天的卡妙好可怜www米罗双马尾啊哈哈XDD