A4S

进入圣域

[其他] 没什么好说的,看来我倒成了破坏秩序者

呵呵,看来是我错了,几年没来论坛了,努力想找回以前的感觉,貌似错了。有心把这当做家,肆无忌惮了一点,却原来被当成了秩序破坏者,还劳斑竹劳累。。。。。。。求自杀技

求删ID,求禁言。。。。。从此不会再登陆

硬盘有错误了吧 修复一下试试 [s:149]

怎么修复,要拿到修理店去修吗,其他文件是好的,就惟独这色指定的全坏了,里面就还有6张图片可以看,晕死我了
有点无语了,刚装了个看图软件,结果除了圣的色指定挂了,其他的色指定都能看了,天界篇的还在,冥界篇的几乎都没了(不过貌似同事那还存着一份,至少减少了点损失....)

同样的一个文件夹,一半看得到,一半却是看不到,还能这样?
所有的PCT文件都不能看,TGA,JPG的都能看,估计是我的RPWT了,发了张给LEO,结果他能看的......不是硬盘坏了,只是我的RP坏了,鉴定完毕了.......洗洗睡了,折腾死了 [s:169]  [s:169]  [s:169]  [s:169]

色指定?我还以为是电脑的视觉颜色呢。

lijunfeng 童鞋又在為維護熱血秩序而操勞了~~   [s:148]

ljf童鞋干的好
特此表扬

完全不知道发生神马事···

我也不知道发生了神马事...

貌似是因为删除了他的帖子......

这个我也木啥好说的了,犯了错误还不能处罚了么?再说,我也木处罚啊,就是把多发的帖子合并到一个了,就这点p事就要自封id
我还真伺候不起了!!!!!
我最近老不淡定了!!!!!
有木有!!!!!!!!!!

引用第8楼羽随风飘于2011-07-09 12:41发表的  :
我也不知道发生了神马事...

貌似是因为删除了他的帖子......

这个我也木啥好说的了,犯了错误还不能处罚了么?再说,我也木处罚啊,就是把多发的帖子合并到一个了,就这点p事就要自封id
.......
[s:169] 羽版淡定啊~~~要是乃也沉不住气的话那就真的麻烦大啦……

现在国内是夏天嘛,天气燥热心情也一样,所以,大家都去买根冰棍,坐在电风扇前面努力的静下心来吧……

虽然我不清楚发生了什么事,不过又不是什么关系国家民族未来的原则性问题,能过去的话就让它默默无闻的过去吧,毕竟能在同一个地方说上话就是缘份吗……

硬盘的事情还是挺复杂的
说不上话

引用第9楼索罗门于2011-07-09 18:12发表的  :

[s:169] 羽版淡定啊~~~要是乃也沉不住气的话那就真的麻烦大啦……

现在国内是夏天嘛,天气燥热心情也一样,所以,大家都去买根冰棍,坐在电风扇前面努力的静下心来吧……

.......
我也就是说说
这个事于情于理我都没啥错误吧,却得到这样的结果
我表示很遗憾
不过lz可能已经自封id,如果谁有他的qq可以告知一下

已经给lz发了邮件,希望lz能够回心转意!!!

引用第11楼羽随风飘于2011-07-09 19:07发表的  :

我也就是说说
这个事于情于理我都没啥错误吧,却得到这样的结果
我表示很遗憾
不过lz可能已经自封id,如果谁有他的qq可以告知一下
.......
[s:134] 嘛……当人民公仆就必须要有背黑锅的觉悟啊。当立场明显的时候就必须要做好准备面对对立面的挑战……很多时候人们都是不会考虑自己做错了什么,因为推卸责任明显要容易得多,这也算是人之常情啦……只能说,理解万岁啦。

羽版已经很努力了,这件事情不管是怎样结束,都让它过去吧。

一切都过去了!一切都没有过去!!!!!!!

LZ这样级别的古董还是留着比较好 [s:148]

到底发生了神马事情了呀