A4S

进入圣域

[圣界论坛] SS真人版电影 启动于意大利

将意大利语译成英语

Redemption Shun - Andromeda's Revenge

&raquoosted by ShunAndromeda,» Filed under News Saint Seiya Live Action on June 19, 2011
The New Adventures of flesh and blood actors with inspiration from the world of Saint Seiya - Knights of the Zodiac are opened on Andromeda.

From the first episode tomorrow night will be visible online!

We thank Gabriel Cash for the poster!

详见:http://www.saintseiyaliveaction.com/

http://www.fushigiyugi.it/cdz
http://www.dreamfactorystudio.it/

好莱坞没拍成,放了卫星。

但这部貌似不假  别管业不业余 至少要第一个吃螃蟹

[s:148] OMG 25周年还有什么不可能

珍妮看起来很不错啊~~~漂亮啊

业余不介意,不过稍微专业一点好么,土之大地的叔叔,麻烦刮下胡子好么?

海报看上去真山寨,圣衣怎么看怎么像变形金刚
但是,这些都是浮云,要真能拍出来,我一定会看,都是爱啊~

自问现在接受新事物的能力逐年下降,对此表示极度囧,接受不能。 [s:169]

下面衣着奇异的两位大叔何许人也?还是珍妮比较接近原著

不管怎么说,是一部值得期待的作品

。。。 又抛出个红炸弹来了。。。 [s:109]

OMG 25周年还有什么不可能+1

怎么办。。。我还是接受不了三次元的真人版。。。。。。。。 [s:135]

真人电影?!
我先把下巴合上再说

接受无力啊,内圣衣……
希望舞台剧好点

好吧,我错了··我就不该进来看这贴···

看图我想起亚历山大,罗马什么的,不希望真人版的说

[s:148] 还是系列电影的

还真的准备弄出来啊。

歐 麥 固德尼斯 ~歐 麥 淚滴嘎嘎~~ 我那美好的回憶即將被徹底顛覆嗎?~~~ [s:169]

好吧, 尽管看看能冏到什么程度~

我了个去~~看起来好囧……只有珍妮好看啊~~~~ [s:169]  [s:169]

我在寒羽给的第一个连接中可以看到整个影片(光是沙尔娜与星矢的),就一小短片,我一句听不懂,很同人~里面还有michael jackson歌曲配乐。 我实在忍不住说扮演沙尔娜的演员长着一长男人脸,我看完了各种崩溃!这里也能看到,看之前做好心里准备~
http://vimeo.com/26138934

引用第17楼Shanna于2011-07-15 15:03发表的  :
我在寒羽给的第一个连接中可以看到整个影片(光是沙尔娜与星矢的),就一小短片,我一句听不懂,很同人~里面还有michael jackson歌曲配乐。 我实在忍不住说扮演沙尔娜的演员长着一长男人脸,我看完了各种崩溃!这里也能看到,看之前做好心里准备~
http://vimeo.com/26138934
可是,为毛我打开视频播放键,他却提示我说“sorry”呢?无法观看啊。