A4S

进入圣域

[追忆] 圣斗士25周年了,我也来晒一下我收藏的东西吧,

一晃,圣斗士已经25周年了,本来我也想写个回忆什么的,可是现在是实在写不出来什么,于是正好我弟弟回来,用他的手机拍了一下我收藏的东西,从1992年到现在所收藏的。今天就晒一下圣斗士的部分与集卡部分吧。

上个星期买的衣服,还可以吧,可惜没有黑版的沙加,只有白的,

98年动漫时代出来的圣斗士卡带。

同一时期,我曾经喜欢过的卡通歌曲卡带。

小时候家里人是不给我买漫画的,所以我只有以后一点点的买了,所以才有了很多版本凑成一套的漫画。

海南版第一卷,

假海南版的冥王哈迪斯卷

各各版本的

BTX的,可惜当时只有这八本了。

在一个小食品中吃出来的卡片。集不齐呀,有几张是中奖的,比如星矢,

小时候吃的泡泡糖上面带的卡片,共32张,我只有26张,汗,

国内出版的光与宙,还有穆逢春的画册,正版买不起,只好买盗版的了。

小浣熊干脆面水浒卡,我集齐了108将。

小虎队98世界杯卡,我集齐了

小虎队还珠格格卡,我集齐了54张扑克。

篮球飞人卡,以前在小地摊上买的一毛钱一张

2002年时,冥王十二宫出来的时候让朋友在北京帮我买的贴画

放收藏品的盒子。

三年级时买的大垫板,现在只有三张了。

背面

没有剪开的贴纸,快二十年了。

扑克牌

钥匙链,右边的是太阳能的闪光的

前两天洗出来的相片

盗版剧场版的封面。

明信片,只有四张了,

小垫板,也只有这几张了,

上次去北京,某人送的书签。

小浣熊三国卡,太多了,没集齐呀

散开的贴画,呵呵

最爱的几本书

课程表,呵呵,

就这些了,以后我还会把小时候留下的玩具发上来的,大家期待吧,哈哈。

不行~換相冊 用poco ~

卡片都是财富;

凑齐的一套SS也都好感动

真圣迷!

紫英的藏货也真不少啊 [s:149]

好多贴纸啊啊啊 ~~~~

扑克牌跟贴纸是我小时候最喜欢的小小周边藏品~~~ [s:169]  [s:169]  [s:169]

紫英的收藏强大啊,现在流行晒吗 [s:149]  [s:149]  [s:149]

那本《天界篇》的画册我也有,很坑爹,不过看在我只花了3元的份上,绕过它吧。

东西虽然陈旧,但是都是儿童的记忆,现在可是怎么买都买不回来的了啊!

[s:169]  勾起我儿时的回忆

紫英的好东西也不少啊

唤起了我美好的回忆呀,忍不住去看了看我快20年的收藏[s:157]

好久没见紫英了,顶顶。。。[s:136]

看完以后突然觉得,我的童年虽然不是富裕曾经拥有这些自己喜欢的东西。但是全没了。

看来lz是富裕之家了,这东西+起来不得了啦,羡慕啊

[s:146] [s:146]  LZ是海南人么?

啧啧,居然还有还珠的卡,我out了,卡片神马的我现在就只收藏电子版了
看到了灌篮高手和鬼神童子的卡带,鸡冻中............[s:146]

扑克牌,书签神马的真是太喜欢啦

看来我们是同样走过来的,怀念中[s:116] [s:116] [s:96]

当初水浒卡我金卡普通卡都收集了一整套[s:146]

海南版的圣呀~~
好怀念呀~~
还有那些个贴贴画

看到那些贴画我都要哭了……小时候我是多么喜欢买贴画啊,省点儿零花钱都买这个了,攒了好厚一沓,不知道怎么弄丢了,神奇的丢了!当时心都要碎了,现在想想更是痛不欲生