A4S

进入圣域

[摄影] 穿着穆先生到处跑~

OK,先承认,我是白羊座黄金圣斗士穆的死忠,顺带也很喜欢史昂和贵鬼。

这一次美邦出圣斗士T,真是把我激动死了,老惦记着去买。在实体店买了一件穆先生的男T,就在前不久又拿了空空姐的美邦券上网买了好几件,都是先生的,大家看到这里都知道我肯定买重了,没错……仔细一想自己好冲动,于是决定这个夏天一个人在家不开空调来惩罚自己……不久就穿着先生去海边玩儿了~真欢摊~照了一些照片,慢慢发,因为处理起来好麻烦,我对PS一窍不通啊~

其实发这个帖子也是想攒点金币和积分来着……资源区C大的圣斗士原盘买不起,我要努力…… [s:99] 话说我还不会发图,这一次是把图片放到附件里了,不知道能不能成功……

第一次把照片传上网,心里还是很忐忑的!
==========================
少女的情怀

我是女的

===========================
这是我第一次穿这么夸张的卡通T出去哦~

我其实想写些很那啥的东西来配图的,想想还是算了,这里男人比较多吧,就算是女的肯定也有自己的本命,就不献丑了。

================
7.9晚20点开始重新编辑,修饰一下~

在阳光明媚风景宜人的海边深沉一下也不错啊……(摸下巴)

================
台词:到底该怎么办呢,海洋污染这么严重唉,愁死人哪……(悲苦农民状)

深沉完了,下一秒就去和先生一起拥抱阳光吧!一起灿烂啊!年轻人就是要补钙啊!所以夏天要晒太阳啊!

背景为大海,十分适合耍帅。

lz你打的码好可爱,第二张我笑喷了~~
其实露个脸可以赚更多,嗯 [s:146]
————————————————————————————
啊,我ms插楼了。。。对不起lz。。。

引用第4楼amyutada于2011-07-09 11:55发表的  :
lz你打的码好可爱,第二张我笑喷了~~
其实露个脸可以赚更多,嗯 [s:146]
————————————————————————————
啊,我ms插楼了。。。对不起lz。。。

===================
插楼倒没啥我不在乎啦,只是你这么一说让我压力好大,正忙着翻硬盘找素材呢,本来准备全部用万圣节系列的南瓜头和幽灵的,唔,看来真的不好办啊~

好吧,我还是决定偷懒,还是南瓜头~

===========
呀呵!向着蓝天进发!少年啊,你认真燃烧你的小宇宙了吗?

海边真好 [s:149]  [s:149]

啊啊,玩了这么久,感觉全身的脂肪,啊,不,是小宇宙都在熊熊燃烧呢,连头都发光了哎~~~

呼啊——果然把盖子打开比较舒服,啊啊,海风吹起我的头发~~~没错,那一团黑黑的毛就是我的秀发~

对着镜头绽放出灿烂的微笑!怎样,我的笑容是不是光芒万丈呢?没错,在阳光明媚的海边青春少女运动完后的微笑其光之力量是不可小瞧的!

刚才发的帖子呢??
我夸lz的皮肤好
就被吞了.....

ps:楼主的皮肤真嫩啊! [s:149]

樓主這是在哪兒照的啊?~  [s:147]
俺都木有去過福建~ [s:134]

羽毛你幫樓主編輯一下帖子吧~

其实我是直播来着,一边发帖一边修图,然后再发上来。

我是去的福建平潭,这里的海很干净,风景区也很多,确实是个很好玩的地方,我六月初端午节去的,当时甚至都想不要走了再呆一个星期再多去走走看看。不过现在平潭到处都在修路建房子什么的,城市里边不大好看。

这次去海边玩防晒没弄好结果把皮肤晒伤了,回到家在床上躺了很久,因为身上敷着蜂蜜——据某位母亲说这是治晒伤的偏方。去海边玩也晒黑了不少,尤其是手臂,变成浅棕色了。

有了各位的夸奖我果然再次充满了小宇宙啊!现在正在为以后图片的笑点绞尽脑汁中。

秋之刀鱼 该用户已被删除

为嘛不露脸呢~~~~~~

我不会自爆的,那样帖子就没看头了啊~

趁着人少来个杀必死,摆个POSE

那三颗板儿牙也请毫不客气地收下吧。

有没有人觉得照片右侧的东西很喜感。

=======================
台词:呵呵,呵呵,呵呵呵,哈哈哈哈…………

我就光觉得照片右侧的那块大岩石像是一块巨人的肩胛骨化石之类····

偶果然关注点和正常人不一样吗··· [s:169]

恩,我买的是Q版的沙加和卡妙(想买小鱼的时候已经在实体店里找不到了 [s:169]
刚看了同学发给我的毕业照一眼就看见Q版沙加,咳咳

怎么大家都让我不要打码呢?想看美女的话新浪微博上有一堆美美的PS地像个天仙似的软妹,至于我嘛,还是神秘一点比较好,是不~

[strike]如果你们想要美女图我可以发到你们邮箱里哦不过是不带色儿的[/strike]
不过既然群众呼声这么高。我就放出来吧——————

下一楼放图,看前先想清楚哦~

关键词:高清 无码 全彩 家居服 自拍 正面

描述:坑爹哦,慎

善良的我建议大家不要买,免得为这个帖子留下遗憾,真的真的~
建议你不要买,我是说真的~

人啊,总要学着为自己的所做所为负责~

都别买就让它静静地隐藏在那里吧如果想买在点购买前请在内心问自己三个问题一我真的需要吗二这真的值得吗三我真的非要买不可吗

[/free]本来以为这段不会有人看的。

[free]
我再想想之后的笑点吧,要是这个帖子能一直这么有生气就好了,要不要以后继续放无码图来添添人气呢?

穆先生这身还是不错的
女生穿很合适