A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: 玄影

[摄影] 穿着穆先生到处跑~

引用第39楼9c16于2011-07-12 10:14发表的  :
我從一開始就只是希望你幫她編輯合併一下帖子,把秩序維護好~ 然後 你特麼的就直接讓我投訴 你以為我是為了針對你啊你特麼的這樣答复我?~

我特麼的就是閒的蛋疼了~在你的勢力範圍內我操那麼多心幹嗎~還讓我投訴,你以為我要幹嗎?~我犯賤瞎操心你這些破事兒你愛咋地咋地跟俺木有一毛錢關係~
对于这个事我是这么理解的
你是在维护版规
既然这样的话,我的不作为你自然可以到版务区投诉
你又嫌lz违反版规,又嫌我不作为
现在又说这个事和你木有关系
我真的不理解你是咋想的了

作为一个一心要维护版规的人,我既然不给你说法你自然是要向上找说法
如果这不是你的想法
那我倒是想知道一下,你到底想干啥

跟俺一起合租的那同事養了一隻鬆獅~ 那同事跟俺關係挺好  俺也很喜歡他那隻鬆獅~
夏天天熱了~他就把它拴在外面樓道裡~

昨天俺跟他在屋裡坐著抽菸~
我說你別把狗拴在那兒了 ~天天往樓下尿尿~ 樓下人要瘋了都快~~
他說那不是尿那是水弄翻了~  別人瞎說 以為是尿呢~
我說我昨天親眼看到它在那兒尿尿了~

然後他跟我說   嘿~你有意見啊~有意見你上社區告我去啊~~

我說你特麼的養條狗天天亂撒尿又沒撒我頭上 跟我有求關係~~我閒的蛋疼了我還去告你?~  

不過很奇怪   我那朋友抽完菸就把狗換地兒拴了~~  >_<

[s:119]

很高兴我的券券能让楼主这么开心~~BTW,一夏天不开空调的时候,没少骂我吧 [s:109]

引用第18楼玄影于2011-07-09 17:56发表的  :
善良的我建议大家不要买,免得为这个帖子留下遗憾,真的真的~
建议你不要买,我是说真的~......

不说这个还好   一建议不要买  更想看看了····

大叔半夜来邪恶一下……
最喜欢海风了!!!
宽松T恤神码的,在海风下都是浮云……
曲线啊曲线!
有木有有木有!
青春啊青春!

PS:顺便看回复贴……

再PS:坑爹的回复贴啊……美好的幻想都化作房地产了……
睡觉去了……

好久不见的更新~

没什么多说的了,和我一起看海吧~

=======================
想不出笑点了。

引用第9楼羽随风飘于2011-07-09 13:04发表的  :
刚才发的帖子呢??
我夸lz的皮肤好
就被吞了.....

ps:楼主的皮肤真嫩啊! [s:149]

附议。