A4S

进入圣域

[圣文原创] QQ圣域战前夕,拉达和米诺斯的对话

圣域战前夕,拉达和米诺斯的对话
   <地上冥王城>

“是拉达曼迪斯吗?”米诺斯对着门外的来者说道:“想不到除了艾亚哥斯以外,连你
也来了!”说到一半,忽然说:“呵!看来你也不放心我军团去进攻圣域的事!”

“哈哈哈哈!那倒不是!我就是给你助助威!不过你这次比较快,这么短的时间也没怎么准备就要进攻圣域了,不到一天的时间呢,准备的怎么样了?”门外的来者走进门来,声音相当地响亮,正是冥界三巨头中的天猛星拉达曼迪斯,身边跟着他的助手天哭星哈比鸟的巴连达因及地暗星魔物的尼奥比。米诺斯微微一笑说道:“你放心,我们米诺斯军团一定会拿下雅典娜的首级的,圣斗士们不堪一击。”
米诺斯旁边一人道:“拉达曼迪斯大人,你放心,我们米诺斯军团不用怎么准备就可以打败圣斗士的。”拉达曼迪斯一看,原来是米诺斯手下的天灵星碧亚克,他是米诺斯的亲信,能说会道,有一定的实力和领导能力,人也比较骄傲,冥界三巨头手下的几个亲信之中,数碧亚克最会讨好上司。拉达曼迪斯大人看他一眼没和他说什么,回头对米诺斯说:“这么说米诺斯军团的最强的几大高手这次都要出马了,怎么没看到路尼、法拉奥、卡隆、费多尔、切希尔他们呢?”传闻中,他们几个的实力和天哭星的巴连达因不分上下,路尼和法拉奥甚至还要更强一些。米诺斯微微一笑说道:“对付区区圣斗士,不用那么多人,上次你去消灭狮子座伊利亚斯不也没带几个人嘛,而且潘多拉大人已经安排切希尔带领爱德华几个人去攻击嘉米尔了,哈迪斯大人刚刚任命卡隆守卫冥河,法拉奥守卫冥王魔宫的大门,路尼正在为星之魔宫的金星宫做准备,正在积极复习,对了,巴连达因,听说哈迪斯大人让你去守卫木星宫啊,你准备的怎么样了?”巴连达因恭敬的说:“回米诺斯大人,我正在努力练习。”米诺斯点了点头,说道:“你要好好努力,不要辜负哈迪斯大人对你的重望。”
碧亚克嘴一撇没说话,米诺斯知道他正在为哈迪斯给了路尼而没有授予他魔宫宫守的职位而不高兴呢,就对他说:“碧亚克,你这次战争好好表现,你战功大了的话也许哈迪斯大人就会升你为魔宫宫守,你看艾亚哥斯手下的砥草也没有维奥雷特厉害,这不是因为表现好也被冥王大人升为宫守了吗。”碧亚克大声说:“米诺斯大人你放心,这次我一定立下战功。”米诺斯微微点头。转头对拉达曼迪斯说:“艾亚哥斯也劝我要带路尼和法拉奥他们几个过去,他还说把格雷高和史坦德先借调给我,我对他说没有那个必要,有碧亚克和其他几个兄弟足矣,拉达曼迪斯,没什么事我要休息了,明天还要出征呢。”拉达曼迪斯点了点头说道:“那好吧,你休息吧,祝你马到成功。”米诺斯笑了笑说:“洛克、伊万送拉达曼迪斯大人出去吧。”旁边闪过天角星洛克和天败星伊万,对米诺斯说:“遵命。”送拉达曼迪斯到门外了。拉达曼迪斯对他们说:“你们明天准备的怎么样了?”伊万对拉达曼迪斯说:“拉达曼迪斯大人,明天我们有事就不去了。”拉达曼迪斯“哦”了一声。伊万说:“拉达曼迪斯大人,没什么事我们回去了。然后他们回去了。”
门外,拉达曼迪斯对巴连达因和尼奥比说:“米诺斯大自大了,他实力确实很强大,甚至比我和艾亚哥斯还要强,不过就凭他和碧亚克再加上一堆小角色是不会胜利的,这样吧,尼奥比,明天你悄悄跟在米诺斯军队的后面随他们一起出征,有你这样的偷袭专家出马,我才能放心。”尼奥比点头道:“属下遵命。:
黑夜中,碧亚克自言自语道:“路尼,看着吧,魔宫宫守的位置我一定要得到,哼哼~~~~~。”

Re:圣域站前夕,拉达和米诺斯的对话

人多最大的问题就是保存实力和争功

晨星 你給人家加錯分了吧~~  [s:149]

果然 杯具
没注意光标的位置

话说魔宫的设定人选应该是后期才决定的吧。。。

是为了魔宫人选做准备,最终人选也没确定,我的文章也显示了,天灵星也想当魔宫宫守。

有真么多对话吗,真详细,神和人类的对话,神也贬低了

好遥远的时代,好遥远的故事。有点迷惘啊