A4S

进入圣域

求助新加坡的实体店?

请问在新加坡的前辈们  能告诉我哪里有圣衣神话的实体店么?    最好是具体位置      以及价格高的离谱不?  
  尤其是http://www.all4seiya.com/bbs/rea ... toread--page-3.html  这个帖子中的店是在哪里啊?

谢谢谢谢

那家在福南5楼苹果经销商旁边。

中国城那里有个什么楼里有不少玩具店,价钱不错。还有plaza sin顶楼有,价钱坑爹,适合看看。

再给lz提供一个好去处,直接去sbyk家打劫,成本小,效率高 [s:147]

有时在海外买神话是比较麻烦,在亚洲国家还好,欧美有的地方就很难找~~~~~~~~~

现在知道国外不咋地了吧 [s:148]

谢谢楼上的建议啊    新加坡的是不咋便宜    只能过过眼瘾了

引用第2楼styx于2011-07-14 07:32发表的  :
中国城那里有个什么楼里有不少玩具店,价钱不错。还有plaza sin顶楼有,价钱坑爹,适合看看。

再给lz提供一个好去处,直接去sbyk家打劫,成本小,效率高 [s:147]

又中國城了,如果他找不到就是你誤導的

要打搶我還不如打搶 Shun99,他的資產遠比我雄厚呢

啊。。。对不起,牛车水,那么难记的名字,到底是谁发明的!!!!!
引用第6楼sbyk于2011-07-14 19:26发表的  :

又中國城了,如果他找不到就是你誤導的

要打搶我還不如打搶 Shun99,他的資產遠比我雄厚呢

话说有人知道墨尔本的实体店不...= =
之前China Town的那家貌似倒了.....
还有一家在RMIT楼下...
不过米啥东西...

反正我一直都是牛车水,PEOPLE SQUARE CENTER 2楼买的,那个胖胖的老板看上去和气,价格坑爹的要死!  [s:169]