A4S

进入圣域

[聚会] [活动宣传] 2011.10.03★上海★圣斗士ONLY★【预售票放出!】

【前面的话】
虽然此次活动是圣斗士星矢&战国BASARA这两个动漫主题的合作举办,但因为是在SS的论坛宣传,所以此处标题以SS相关宣传为主~也希望这里同样喜欢BSR的同胞们燃起来!!^ ^~★

【开☆☆☆宣】
『大家好!这里是【圣斗士星矢&战国BASARA同好交流同人志贩售会】(活动简称:SSbasaraONLY)的宣传帖~!我们的聚会预定将于2011年国庆假期(10月3号)于魔都上海 五角场800号艺术区(上海市杨浦区国顺东路800号)举行!欢迎各路同好加入盛会~★』

『话说为什么是这两个不同作品的联合展场呢?因为开催者们都很喜欢这两个作品!XDDD一起举办会更加热闹吧!!☆~顺便一说,到时的摊位组织和展场布置虽然是同一场地不过会有区域划分的哦!~但是热闹热烈热血是一样一样一样的!!欢迎大家的加入!!』

『官方主页:http://ssbasara.blogbus.com/ (摊位申请/官方寄卖/NPC申请均有详情说明☆)
宣传微博:http://weibo.com/ssbasaraonly
开催组织邮箱:ssbasara@yahoo.com.cn(有任何疑问都可以邮件我们哦~)
欢迎大家的意见和建议哦!』

不管你是纯粹的漫画原著党还是TV动画派还是周边收藏狂还是同人志作者还是COS爱好者还是职业酱油人员等,我们都无比真诚的欢迎光临!!这是一场需要大家共同燃烧热情的盛会!!~

当然,最期待你的加入!!
燃烧吧大家的小宇宙★

活动预售票已放出!欢迎大家手滑购买~~

【★预售票TB地址:http://item.taobao.com/item.htm?id=12704178543
淘/宝购买预售门票的同好不仅会比场购票多出
特典纪念品
的福利还可以有机会参加我们的神秘抽奖哟~~wwww

感谢大家的支持!!>3<~★

怎麼又是在魔都~  俺十一盡量爭取能去魔都吧~~ [s:134]

引用第1楼9c16于2011-07-13 10:15发表的  :
怎麼又是在魔都~  俺十一盡量爭取能去魔都吧~~ [s:134]
乃又去出差咩?

为什么我不在上海呢!!!!!!!!!

[s:169]  [s:169]  [s:169]  [s:169]  [s:169]  [s:169]  [s:169]  [s:169]  [s:169]  [s:169]

上海的同好们好幸福哦~~~~各种羡慕

[s:149] 魔都喜欢一切和商业有关的活动···

确认了场地~~~~顶起来先~~~~wwww

去不成的苦逼,只好等淘宝通购了[s:169] [s:169] [s:169] [s:169]

引用第7楼RP死水于2011-09-12 14:54发表的  :
去不成的苦逼,只好等淘宝通购了[s:169] [s:169] [s:169] [s:169]  
摸摸~~辛苦了~~

十二黄金站尸真有爱。。。 (●´ω`●)

Basara的红辣椒卖萌了

真羡慕在魔都的童鞋[s:148]

作为一个魔都圣聚从来没去过的家伙……表示可期待了!!!![s:167]

各种美好啊!!!!泪牛啊!!!!表示老少边穷地区好遥远啊!!!!求瞬移啊!!!求穿越次元过去啊...[s:169] 求各种通贩啊!!!!

在这种情况下就是觉得要是有小叮当的任意门真好。。。不,要是有小叮当真好[s:169]

呐~~~~~ 请问活动好玩吗?生意如何? 有cosers吗? 有惊喜吗?想看图图哦。。。。 [s:107]