A4S

进入圣域
楼主: fantasy813

[动画] TVB-J2粤语版资源贴(166楼26集B站字幕在线及合集种子)连载完成

http://www.tudou.com/programs/view/AEkjamZs1DQ/

配音cast(如果出错实属听错~):

地狱犬座:张方正
箭座:胡家豪
御者座:刘奕希

天罪星:胡家豪
辉火:陈卓智
天贵星:刘奕希

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

回 14楼(Matrix) 的帖子

是一个论坛的几个版主录制的,那个论坛是最大的粤语动画下载区

http://www.tudou.com/programs/view/QQVeSQ2i0Fg/

尤素莉华:陈凯婷
族长:张炳强
天伤星:张方正

本帖子中包含更多资源

x

http://www.bilibili.tv/video/av130769/

绝招翻译:
Cosmic Marionette:宇宙傀儡木偶
Deep Fragrance:深沟香气
Crimson Thorn:血红毒针
Royal Demon Rose:皇家魔宫玫瑰
Gigantic Feather Flap:巨翼振翅

武仙座:陈卓智

天灵星死灵术师:陈廷轩
地暗星深沟:李锦纶
冥斗士A:巫哲棋
冥斗士B:麦皓丰
冥斗士C:胡家豪
冥斗士D:张方正

双鱼座雅柏菲卡:苏强文

村民甲:麦皓丰
村民乙:巫哲棋
雅嘉莎爸爸:张炳强
雅嘉莎:罗杏芝

本帖子中包含更多资源

x

TVB的翻译真奇怪,一时跟港版漫画,一时跟台版漫画,一时还玩原创译名

另外,墙裂谴责TVB将米诺斯对雅殿的评价翻译成“靓仔”!!!!!!!!!!

其实tvb的翻译和配音是非常好的,大家不觉得比大陆的国语配音好上9000多倍吗

引用第27楼lijunfeng于2011-08-14 22:44发表的  :

TVB的翻译和粤语配音当然好过大陆的垃圾国语配音好几万倍拉!!!

最好编辑掉那个形容词吧,别搞地域歧视~以前辽艺,现在的台湾ANIMAX配音都不错的~这样说无异于日语死忠说香港配音玷污原作,污蔑耳朵~

谢谢分享,咁样又有个原因让自己多看一篇

引用第26楼fishsample于2011-08-14 21:35发表的  :
其实tvb的翻译和配音是非常好的,大家不觉得比大陆的国语配音好上9000多倍吗

對,絕對是好N倍的 [s:97]

不知不觉tvb播放冥王神话已经1个多月了,一星期才放一集,以前都是两集连放的,等粤语版真是辛苦呀

而且还有丽音功能,不喜欢粤语的同志还可以听日语原音。香港tvb的制作可谓无懈可击了

真是苦等。。。。但是没有粤语,根本连看都不想看。楼主支持你,加油!!!!!!!!!!!!!!不能让你沉

http://www.bilibili.tv/video/av135409/

绝招翻译:
Cristal Wall:水晶墙

亚杜拉:黄凤英

从上一集起我会把繁体字幕的版本搬运到B站,最迟周三,有兴趣的人到时上去增厚一下弹幕数量吧~

本帖子中包含更多资源

x

http://www.bilibili.tv/video/av137542/

绝招翻译:
Unicorn Gallop:独角飞奔

处女座阿释密达:陈廷轩
金牛座阿鲁迪巴:梁志达

本帖子中包含更多资源

x

粤语的配音实在太好了,很好很强大

每次都忍不住都偷看网上视频。比领悟第8感仲难。

因为今天休息,所以比以往更加早上传在线字幕视频

处女座和金牛座的声优可是鼎鼎大名的金田一和樱木花道哦,双鱼座则是马斯丹上校

谢谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

http://www.bilibili.tv/video/av140752/

绝招翻译:
Stand By Me:地狱甲角冲击

天丑星死亡甲虫:巫哲棋
地飞星蜂鸟:张方正
地兽星猫妖:胡家豪

冥斗士甲:巫哲棋

因工作时间关系,下周开始很有可能要到星期一才能更新,我会尽量早的

本帖子中包含更多资源

x

地飞星Sylph,汉化组是译“风精灵”吧,TVB译成“蜂鸟”差太远了,查了字典,还是觉得前者好一点

看来以后能稳定在星期二前更新在线字幕版