A4S

进入圣域
楼主: fantasy813

[动画] TVB-J2粤语版资源贴(166楼26集B站字幕在线及合集种子)连载完成

http://www.bilibili.tv/video/av153413/

绝招翻译:
Death Messenger:死亡噩耗
Nightmare Sonar:噩梦超音波

配音cast(如果出错实属听错~)
地阴星无头妖怪:刘奕希
地察星蝙蝠:张方正
地奇星青蛙:陈永信

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

Re:OVA无线J2粤语版资源汇总(61楼12集无字幕在线)祝国庆快乐!

国庆的时间表都打乱了~~所以今天迟了更新~~

2楼更新了《燃烧吧,萝卜魂!》,是国庆前赶出来的怀旧视频作品,欢迎粤港澳地区的海纸欣赏~

三个月过去了,日子过的真快,哈哈

很强大的金牛

辉火的冥衣也有自动修复功能,强

多谢分享,国庆快乐[s:158]

萝卜魂好棒,一刀砍真帅
可以继续期待怀旧系列咩XD

下了兩天 , 下載停止在23.6%就没有再動了 [s:169]

大家的網絡有没有這問題 , 都可以下載嗎 ?

引用第65楼hkivan于2011-10-03 13:17发表的  :
下了兩天 , 下載停止在23.6%就没有再動了 [s:169]

大家的網絡有没有這問題 , 都可以下載嗎 ?  

我也是,估计是做种的那位仁兄去旅游了

引用第66楼fantasy813于2011-10-03 21:50发表的  :

我也是,估计是做种的那位仁兄去旅游了
這不會的 , 上星期是同樣到某%停了很久
這麼樣說上星期都去旅游了 ?  [s:105]

根据我个人的推测,只要他关电脑,种子就会没速度

所以星期日到晚上12点几,速度就会停,然后星期一白天又能下,并且能在这天下完。

黄金圣斗士一个一个死,真系好唔过瘾。虽然话死剩天平座同山羊座这。金牛给D烂头卒搞定,离谱D哦。。。使用超新星大霹雳来抗议!虽然我已经睇左漫画。但是!金牛次次都系甘容易死噶!每次都是但是!但是完就挂左,哎!

http://www.bilibili.tv/video/av156431/

配音cast(如果出错实属听错~)
开场杂兵甲:李锦纶
开场杂兵乙:苏强文

听到TVB的“双胞胎神”这个词组时,我喷了
本集终于出现“自己跟自己说话”的情景了,指族长和教皇

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

雙胞胎神這樣翻譯不好
我相信一般說廣東話的人會叫他們雙子神
叫雙子神比叫雙胞胎神順口

来啦来啦,终于出来啦

奇怪,之前的几集不是都是土豆的吗,怎么连接改变了,怪事啦

不怪啊,当我压片并上传到B站时,就会把土豆的链接改成B站的链接

回 74楼(fantasy813) 的帖子

是你做種的嗎?
最近幾集下載都停止在某% , 似是没有有種子的電腦在線
可否讓你的電腦在線的時間長一些? [s:169]

不是我做种的……录制和做种的都是香港人~

從週日到現在一直停在77% [s:169]
那個好心人來幫助個忙 [s:107]

时间快点过拉,好让我多看几集粤语的

叫孖仔神也可以

不过可能原因是想跟双子座区分开吧

还是这个地址好啊,土豆看不了了,这个不错,速度快。

天鹤座得圣衣真是~~~~~~~~~~~嘿嘿

14集呢,怎么还未出来噶