A4S

进入圣域
楼主: fantasy813

[动画] TVB-J2粤语版资源贴(166楼26集B站字幕在线及合集种子)连载完成

还是这个地址好啊,土豆看不了了,这个不错,速度快。

天鹤座得圣衣真是~~~~~~~~~~~嘿嘿

14集呢,怎么还未出来噶

http://www.tudou.com/programs/view/_6yX6KTb6ok/

配音cast(如果出错实属听错~)
天究星尸魔:刘奕希

对TVB无语了,虽然我知道配音组一向很节俭(没办法,高层要求),所以尽量使用少一点配音员,少付一点人工,节省开支。于是大量不同杂兵都是那几个配音员,这个没所谓,死神用回双鱼座的配音员我也忍了。这次苍蝇女王又用米诺斯的配音员,需要这么悭吗。要是后面的黄金圣斗士也重复配音,我就真怒了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

僅大陸地區觀看嗎 [s:169] 等下載[s:107]

土豆看不到啊,上到百丽还能看到,土豆顶你啦

引用第84楼lijunfeng于2011-10-18 10:50发表的  :

楼主,我在这个96-00年粤语OP/ED合集里听到死亡笔记粤语主题曲的第一段,你可以给我吗???
因为在大陆只能下载这个粤语主题曲的前面部分,也就是在播动画时OP放的那部分,而后面那部分就没得下载了!!!
楼主。如果你有那首死亡笔记粤语主题曲的话,就请你把它发到我的电子邮箱去,我的邮箱为seiyali1984@163.com
!!!

请查收~对了,那个视频有3part的啊~别以为只有少年向那40几首。另外,其实我也是大陆的……而且跟你同一个城市

看不到土豆的都是HK同胞吧?抱歉了,因为优酷是不能上传TVB的视频的,审核会不通过。至于你们常上的youtube,我们大陆又上不了……

另外,第14集我不会搬运到bilibili,因为不是黄金做主角。15集-26集我会搬。

最后,天究星的“Nasu”,TVB竟然翻译成“尸魔”,超意外。

优酷不能上传tvb的东西?为什么?那个傻小子想出来的

youtube上不了?哈哈,我记得是09年年初禁上的,过了年之后的事情。可惜啦,这么好的网站被屏蔽

THX TO SHARE~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

等左半日啦,还未上传好,恐怕要等到明天咯

等了一个下午还没更新,天啊。快啊,争取时间啦

http://www.bilibili.tv/video/av163400/

绝招翻译:
Stardust Revolution:星屑旋转

天巧星神猴:张方正
天蝎座卡迪亚:陈廷轩

揶揄耶人的女生:郑丽丽
揶揄耶人的男生:许盈
传话给耶人的女生:罗杏芝
耶人姐姐:程文意
袭击耶人村子的冥斗士:苏强文

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

fish兄,你在等的下午,我们大陆子民都在睡觉呢……何必那么动气和心急

言归正传,TVB傻了,姐姐译成“尤素莉华”,但弟弟译成“砥草”,翻译人员麻烦好好吃透各种版本的译名好吗……要么全部音译,要么全部意译,别搭配使用好吗……

至于配音员,看来TVB是不打算用其它配音员了,把死去角色的配音员又拉回来配天蝎座,达到省钱省时的目的。作为观众和听众,强烈反对这个做法。

当然心急了,之前回帖都说了,要第一时间看啊,第二天我已经不能观看了,能不急吗

早上又要出去,现在才回来,马上看看能不能看先

抱歉,已经不能观看了,土豆,我顶你啦

楼上的813兄弟,不能上youtube吗?用代理上啊,不行你找我

土豆不能看 ,
支持放上 youtube  [s:115]

真是蛋痛阿, 最近幾次下載都停在某%
今天還停留在29.8% [s:137]

塔納托斯,你係我最想打鑊甘嘅神[s:106]

www.bilibili.tv/video/av166945/

绝招翻译:
Acubens:巨蟹钳
Burial Fort:葬送堡垒

本集无新角色

种子地址:
http://dl.dbank.com/c0v8lcn9bp

引用第97楼lijunfeng于2011-10-31 22:05发表的  :
点解甘耐中未有16集嘅BT种子啊???

普通话翻译:为什么这么久还没有16集的BT种子啊???

我都想知,可能做种果位仁兄最近太忙啩。

普通话翻译:我也想知道,大概是做种那位兄台最近比较忙吧。

回 98楼(fantasy813) 的帖子

可否告知種子在那個論壇來的