A4S

进入圣域
楼主: fantasy813

[动画] TVB-J2粤语版资源贴(166楼26集B站字幕在线及合集种子)连载完成

http://www.dotbt-plus.com/forum.php

http://dotmu.net/index.php

这两个论坛是最大的粤语配音动画下载区。两个论坛都有无字幕RMVB版本,但是外挂字幕的MKV版本只有第一个论坛有。不过,第一个论坛现在是禁止注册……就算重新开放,也要邀请码

如果大家想下载无字幕版的RMVB解馋,可以PM我

没搞错吧,我又错过啦,天啊,粤语啊,啥时候能看见你呢

引用第102楼lijunfeng于2011-11-01 10:49发表的  :
楼主,我想要RMVB的版本,请你把它发到我的邮箱去吧!!!
我的邮箱是seiyali1984@163.com
!!!

请查收

第一个论坛是最动画片最专业的。不过人家是禁止上传土豆的。是不是楼主你被人家识破了!哈哈,说个笑啦。还有第二个论坛一样是禁止注册的。

没禁止啊,只是唯独禁止《龙珠》第一辑传土豆而已。

其它的动画,只要上传时注明是这个论坛录制,尊重人家劳动成果就可以了。

哦,这样啊。我是说个笑而已啦。不用认真啦,加上你后期都放去其他网站上了。不过就是不知道为什么他这个星期这么久都未出就是啦。

论坛重开后,不能上传附件了吗?找不到按钮

原来教皇的名字翻译成“施智”,这是TVB版目前我觉得最好的译名了

http://www.bilibili.tv/plus/view.php?aid=168937

绝招翻译:
Tartarus Phobia:冥府深渊恐惧
Terrible Providence:恐怖天命
Talisman Cage:护符笼牢

配音cast(如果出错实属听错~)
幼年马尼戈特:罗杏芝

种子地址:
http://dl.dbank.com/c00rw1q771

等了一个下午啦,怎么还没编辑好的,困死我啦

要第一时间看啊,趁着土豆的工作人员未上班未设置时才能看得到啊

现在是北京时间6点15分,对于周日来说,我已经是起床得相当相当早了,我责任心再怎么强,也要让我先睡醒吧。正常来说,要北京时间8点多我才是自然醒。

晚了了一个小时,现在是晚上7时15分,这次终于可以看了

证明一件事,土豆的工作人员还未上班。嘿嘿

感谢楼上两位仁兄,万分感谢。

抓紧时间连看两次,爽

可惜啦,网速突然哑火,天啊,我这里10M光纤,居然在关键时候哑火,气啊~~~~~~~~~~~~~~~~

楼上的,你10M光纤,不如先下一个RMVB来看看先。没必要在等得这么痛苦。楼主也是先下RMVB再压制放上土豆。RMVB发布会比较早的。2分钟也就下完了。当然你要有楼主说讲的那个论坛账号。

算了……我下周把RMVB的链接PM给L兄和fish兄吧……

多谢LZ分享,辛苦了
PS:不必理会,凭良心说,你做的很好,非常感谢。

好了,接下来是对本坛吉祥物的评价:
娱乐性尚佳,但观赏性嘛……确实不怎么高[s:156]

刚刚去土豆看了看,已经不能观看了,哈哈,好彩昨天看了。

nnd土豆我顶你啦

请问有无“快播”的粤语下载啊?bt的速度比不上快播的

快播现在只能找到日语的,粤语暂时找不到了

另:请问27.28集几时出来啊?等左好耐啦

话说只有注册那个什么网盘才能下载种子吗?