A4S

进入圣域

[圣文原创] LC相关文字四格(坑爹完结)

偶然翻出来的老物,记不清是09年还是10年的手稿了。= =b当年写了之后随手一扔就再也没找到OTZ,结果在翻书柜的时候又突然出现了……

现在看来,觉得这个更像脚本一类的东西……
选几段贴出来,一个小番号算作画面的一格。

爸爸
(一)
1。

侍女A:听说了吗?最近希绪大人带回来一个孩子呢,好像叫雷古。

侍女B:听说了,不过大人好像很苦恼的样子。

侍女C:听说那孩子从进圣域开始就一直黏着大人啊!

2。
侍女D:但是那孩子相当可爱啊~~

侍女ABC:你见过?  

3。
侍女D:对啊,一直叫大人“爸爸”什么的,有长得像只小猫!上次我去送饭,那孩子居然睡着了,脸红红的好可爱!!!(>/////<)

侍女ABC:哇……

4。
希绪(突然出现):你们在说什么有趣的事吗?

众侍女:没、没什么……

(二)【接上】
1。
侍女ABCD:那个,其实……今天天气真的很好呢,希绪大人……

希绪:是啊,我也觉得不错,就出来逛逛。

2。
希绪:对了,这事记得替我向雷古保密。

侍女ABCD:大人,好像已经晚了呢……

3。
雷古(扯希绪衣服):爸爸……

4。
希绪(大惊):什么时候!?

(三)
1。
希绪:听好,雷古鲁斯,以后不准再叫我“爸爸”,你叫我“老师”或者“希绪弗斯”都可以。

2。
雷古:可是我以前听人说有比自己年长的男的收留了自己,就得叫他爸爸。

3。
希绪:这都听谁说的?总之以后不准再叫我爸爸了,会引起误会的。

4。
雷古:我知道了,爹!

希绪:这奇怪的称呼是哪来的?快丢掉!

酱油瓶

1.
史昂:我白羊座的黄金圣斗士史昂。

2.
史昂:但是自从LC连载以后,我的外号貌似就从“昂女王”“昂爷”“昂殿”变成了“酱油羊”“史羊羊”“打酱油的”……

3.
史昂(扶墙):那个……我就真的那么没用吗……||||

4.
童虎:其实你的酱油人生从雅柏战死那一集就开始了……

诅咒
1.
史昂:不公平不公平不公平不公平!!!!!!!!

童虎:你再怎么念SDM也不会给你同情分的= =

2.
史昂(突然两眼发光)童虎,我有感觉,这场圣战我们两个会活下来!

童虎(—__—):是吗?我只要有吃有喝有仗打就够了。

3.
史昂(泪奔):我诅咒你243年后一定变成一衰老头!!!

童虎(汗):喂!

4.
243年后,童虎望着水中的倒影独自感慨。

“这是托那诅咒的福吗……”

美人
1.
卡隆:看一看瞧一瞧,冥界选美大赛开始哩!

2.
卡隆:走过路过不要错过,赶紧买票下注咧!

3.
米洛斯走过。
卡隆:米洛斯大人,要不要来下一注?

4.
米洛斯(斜眼):我们冥界有美人吗?

名单
(一)
1.
潘多拉翻看选美比赛名单。
2.
一号:拜奥雷特
潘多拉:切,男人婆!
3.
二号:幻塔索斯
潘多拉:切,装可爱!
4.
三号:奎恩
潘多拉:切,性别不明!

(二)【接上】
1.
潘多拉:喂喂,就没有人了吗!?
2.
潘多拉:既然如此,我就去拿第一吧!
3.
亚伦:潘多拉,你在想什么?
潘多拉:哈,哈迪斯大人……
4.
亚伦:我明白了,叫三巨头和死睡都来参赛吧!
潘多拉:我不是这个意思啊…… (T口T)

稀缺资源
1.
泳装展示。
拜奥雷特上场。
众冥斗士:姐姐,让我做你的狗吧!!!
2.
幻塔索斯上场。
众冥斗士:小妹妹,让我来照顾你吧!!!
3.
奎恩上场。
众冥斗士:…………
4.
一冥杂大喊:贫R是稀缺资源!!!

一看就知
1.
米洛斯上场。
众冥斗士:………………米洛斯大人真帅!!!(不说绝对会倒霉!)
2.
艾亚哥斯上场。
众冥斗士:………………艾亚哥斯大人身材真好!!!(不说绝对会倒霉!)
3.
拉达曼迪斯上场。
众冥斗士:拉达曼迪斯大人我们爱死你了!!!(毫不迟疑!)
4.
亚伦:看来已经分出胜负了。
潘多拉:啥?

颁奖礼
1.
主持人:恭喜拉达曼迪斯大人和拜奥雷特大人分别获得冥界最佳先生和冥界最佳小姐称号!请说获奖感言。
2.
拉达:我冥王军对哈迪斯大人的忠诚永远不变!
3.
小拜:我会当好艾亚哥斯大人半翼,不让大人失望!
4.
艾亚(微笑):你错了,拜奥雷特。你永远都是我的半翼。

兄弟之间
1.
撒加:加隆你个臭小子给我回来!!!
加隆:有本事就来追我啊~~哈哈哈!!!
2.
加隆:德弗前辈,帮忙!
3.
德弗:撒加,有你这样欺负弟弟的吗?
撒加:前辈……
4.
阿斯(打晕德弗,拖走):对不起,我弟弟不懂事。
撒加:……

理由
1.
圣域雅典娜神殿。
萨纱:哥哥……
2.
亚伦:我已经回不去了。
3.
萨纱:为什么!?
4.
亚伦:因为……当冥王可以吃好穿好睡好,可以洗温泉还能养宠物!!!

猫派狗派
1.
萨纱:我知道哥哥很喜欢小狗,那时大家很穷,也养不起……
2.
萨纱:但是,但是……你就不觉得猫更可爱吗!?
3.
亚伦:闭嘴,你知道我讨厌猫!!
切希尔:陛下……(T口T)
4.
萨纱:为什么你从来就不好好听我的话!!!猫明明更可爱啊!打死你打死你打死你!!!(> <)
赛奇:冷静点,雅典娜大人!!!

不愧是你
1.
天马:我说句话,虽然我一直觉得狗肉比猫肉好吃,但是为了萨纱和爱与正义,我愿意说猫肉比狗肉好吃!!!
2.
亚伦:哼,这样就够了,真不愧是在神话时代伤到我的男人……
3.
亚伦:既然如此……下次再见面我们就是敌人了,好好记住吧天马座!!!哈哈哈……
4.
众:他究竟是来干什么的?

(下面是声优NETA)
我绝望了
1.
尼奥比:米洛斯大人,那个人……
2.
米洛斯:啊,那个人是……是多么美丽啊!
3.
雅博:你说我美?美有个P用!你知不知道走在街上莫名其妙被人搭讪的感觉啊!总是被当成伪娘的感觉你知不知道啊!劳资是男人啊喂,劳资是货真价实的男人啊喂!我绝望了,我对这个充满伪娘的世界绝望了!!!!!!
4.
众冥斗士:…………

幻听
1.
处女宫。

哈斯(面对处女座圣衣):哟,阿释密达,我来看你了。
2.
哈斯:圣域突然发生了很多事情啊,真是说也说不完!你走的还真早……不过算你眼光好,天马这小子还不错。
3.
阿释:你才发现吗?
4.
哈斯:我幻听了?

真相
1.
笛捷尔:阿鲁迪巴大半天的见鬼了?
提纳奥:是啊,听说还是阿释密达大人变的!
2.
笛捷尔:真奇怪……一般人的魂魄是很难重返人间。除非……
3.
笛捷尔:但如果是圣斗士的魂魄的话……
4.
笛捷尔:难道阿释密达领悟了第八感!?

我们没出场!
1.
马尼:搞什么,就我们两个没出场!
卡路:绝对是故意的!
2.
马尼、卡路:求出场!求出场!求出场!出场!出场!出场!出场!出场!出场!出场!
3.
笛捷尔(拖走卡路):卡路你该去检查了。
赛奇(拖走马尼):马尼你该去训练了。

【大概以后有空会再写新的OTZ】
————

感觉自己好像在弄冷笑话啊OTZ

两对双子兄弟确实很欢乐 [s:148]

四格嘛 还是得配图效果好些

喵太下次试试看叫鸡毛掸子精戴迪!XDD
群众的眼睛是雪亮的,风华绝代的天M星XDD

引用第2楼Darkness于2011-07-22 06:21发表的  :
四格嘛 还是得配图效果好些

不会画画啊,就只能用写的了

还是喜欢纯文字的东西,图画不怎么样