A4S

进入圣域

森林公园外拍,纪念我的三个偶像,希望大家喜欢

某周末下午带着我的三个偶像去奥林匹克森林公园外拍,M J ,龙哥,希斯莱杰...天妒英才啊。话说最近的桑拿天实在难受,本来给龙哥还带了套休闲服,但是龙哥太累了就没换,哈哈。拍的图片不多,摄影技术也有限,大家多交流吧,特别感谢老婆的陪伴,在一起玩12寸外拍很开心,水平不高,但是玩的高兴是最重要的,玩具的意义就在于此吧。到话不多说,上图[s:144]

欢迎大家到我的博客踩踩http://blog.sina.com.cn/jackson10

拍摄花絮(老婆偷拍的,呵呵)

JOKER!小龙!MJ!!!!。。。。绝对迷人!LZ绝对米人!!!

不过话说LZ的T恤可以再萌一点么。。。。

东西好,拍的也好~~~~~~~! [s:149]

桥边那张 我替LZ捏了把汗```````这么贵重的东西 万一落水`````````````````````````````````

我马上跳河里去捡~~~hottoys 总是看上去那么招人喜欢````````

拍的很漂亮啊!!!!!!我一直想要个HT钢铁侠就是攒不够钱。。。。。。。

[s:146]  [s:146] 组队打劫LZ~~~~

胆大心细!期待LZ上更多的美图!!!这里严重稀缺HT!!!

引用第3楼harry825于2011-07-20 15:52发表的  :
桥边那张 我替LZ捏了把汗```````这么贵重的东西 万一落水`````````````````````````````````

我马上跳河里去捡~~~hottoys 总是看上去那么招人喜欢````````

其实离河边还有2米的距离,角度问题,看上去离河边很近,呵呵

引用第1楼sicky于2011-07-20 14:50发表的  :
JOKER!小龙!MJ!!!!。。。。绝对迷人!LZ绝对米人!!!

不过话说LZ的T恤可以再萌一点么。。。。

老婆给买的T恤,我左右不了啊....多谢捧场

相当给力的12寸外拍作品啊~~~我们这里这样的作品比较少,希望LZ多上一下丫~~ [s:146]

这MJ也不摆几个经典POSE,太遗憾了 [s:169]

这3个人穿越时空的相聚了~~!!

很棒的外拍,大热天的不容易~~~~~~~~~

引用第10楼真三无于2011-07-21 02:40发表的  :
这MJ也不摆几个经典POSE,太遗憾了 [s:169]

外拍的时候没怎么摆弄MJ,有点冷了他了,主要是时间不够了,上张在家拍的吧

引用第9楼孤独的狼于2011-07-20 23:44发表的  :
相当给力的12寸外拍作品啊~~~我们这里这样的作品比较少,希望LZ多上一下丫~~ [s:146]

好,以后要是有新的图片会和大家分享的

顶我家mj和小龙
[s:147]

看到MJ的关节了~~~ 话说12寸的蒙皮技术 自从斯巴达300后就木有再尝试了,难道是效果不好,还是成本太高?

引用第16楼harry825于2011-07-22 09:04发表的  :
看到MJ的关节了~~~ 话说12寸的蒙皮技术 自从斯巴达300后就木有再尝试了,难道是效果不好,还是成本太高?

包胶的容易裂把,包胶固然好看,但是对可动性有限制,貌似包胶的素体把玩久了也容易裂。把目前可能技术不能两全吧。我是把玩党,玩具对我来说我最好耐玩,呵呵,以后的素体应该能越做越好吧,YY一下,哈

额。。。。。。。。。。LZ的偶像怎么都英年早逝的。。。 [s:149]

感谢解答。12 寸仿佛在向我招手 淡定忍住