A4S

进入圣域

[圣文原创] 冥界大补课(恶搞)

冥界总部,首脑人物正在开会
潘多拉:大家说为什么我们哪次和雅典娜军战争都是失败的,大家有总结吗?
艾亚哥斯:这个~~哦~~啊~~偶还没有想好哦~~
米诺斯:我总结出了原因,你看雅典娜军,黄金圣斗士都是本科以上学历,甚至还有研究生啊,我们大部分人学历都低啊,能不打败仗吗~~~~~人家还不谈恋爱,一心只在战斗中!
拉达曼迪斯:恩~这个,不错地,米诺斯说的很对,我们大部分人学历都低啊,除了天魁星和我们三巨头是本科以上学历,其他的大专的都没几个啊,好像除了辉火是全日制大专剩下都是成人学历和高中以下学历啊~~~
米诺斯:是啊,我们米诺斯军团还好点,象法拉奥和路尼是成人大专,伊万和卡隆是全日制高中学历啊,碧亚克和洛克是职高,费多尔好像也是大专学历~~~~~
拉达曼迪斯:拉倒吧,费多尔是假证,他是大二就辍学了,大专毕业证是假证!!
米诺斯,暴汗:现在假证真多啊,听说巴连达因的大专证也是假的。
拉达曼迪斯:什么,还有这事,我要好好查查,顺便还要查查他们谈恋爱的事情,哼哼~~~
米诺斯:恩,对搞对象影响斗志,尤其是你们军团的奎因,总和哥顿在一起,男不男女不女的,他到底是男还是女的啊?
拉达曼迪斯:这个,我回去好好问问啊~~(光注意潘多拉女王了,这个倒没注意)
艾亚哥斯:这个搞对象也查啊~~~~~
潘多拉:你们的意见很好,那么从明天开始,冥斗士开始大补课~~~~~所有人不许搞对象!!!!

第二天,冥界开始上课
潘多拉:我得好好视察视察,这帮家伙可别偷懒~~恩

米诺斯军团,正在上课,地理课,路尼拿着教鞭(火龙狡绳)正在给大家讲课,米诺斯在下面旁听
潘多拉:哈哈,我来了,我来看看你们学的怎么样了。
看见教室里有个地球仪,便问,法拉奥,我问你,你说说看,这地球仪为何倾斜二十三度半?
法拉奥,非常惊恐,答道:「不是我弄的。」
此时,教室走进卡隆,他刚上厕所去了,潘多拉再问。
卡隆答道:「你知道的,我也是刚进来,什么也不知道,你看,我的船桨我都没敢带,怕有什么事情沾包赖。
法拉奥:我的魔琴我也没敢带啊~~~55555555」
潘多拉疑惑地问路尼这是怎么一回事。
路尼满怀歉意地说:「这不能怪他们,地球仪买来时,就已经是这样子了。」(把火龙狡绳藏了起来)
米诺斯见潘多拉脸色越来越难看,连忙趋前解释:「说来惭愧,」陪笑道:「因为我们米诺斯军团经费有限,我们买的是地摊货」
费多尔说:对不起,潘多拉大人,都怪我,是我去买的,我下次一定不买斜的了。
潘多拉:#%#%&¥……&说你是假证还真不冤枉你!!,我去拉达曼迪斯那里看看。

拉达曼迪斯军团,巴连达因正在给大家上课,中国历史
潘多拉进来问:拉达曼迪斯呢?怎么没看到他??
巴连达因:回大人,拉达曼迪斯大人去拉屎了~~~~
潘多拉:怎么说这么不文明的话,还教中国历史呢,这么说怎么对得起人民呢!
巴连达因:啊,对不起,是这样的,拉达曼迪斯大人屁股想吐,他去吐了~~~~
潘多拉:晕~~~~~~~~~巴连达因,我问你,中国的园明圆是谁给烧掉的?  
巴连达因委屈的说:“潘多拉大人。,不不不是我烧的。”  
潘多拉:什么?你你你!!!!
西路费都在一旁说:潘多拉大人,巴连达因是个诚实的人,他说不是他烧的,就一定不会是他烧的,当然也不是我烧的,我的必杀技是风。
这时拉达曼迪斯回来了
拉达曼迪斯:潘多拉大人,对不起,我拉屎去了,昨天没吃好拉稀了~~
潘多拉心说好恶心,  然后对他说:“我问巴连达因园明圆是谁烧的,他居然说不是他烧的,这太可笑了吧?”  
拉达曼迪斯眨着眼,犹豫的说:“潘多拉大人,真……不是他、烧的,巴连达因不会做这事的。”  也许是丘布烧的,要不……,我们……赔,行吗?
丘布:冤枉啊,我没烧啊~~~~~~~~
潘多拉:假证!!!!!!!!!我去艾亚哥斯那里看看

艾亚哥斯军团,拜奥雷特正在给大家上地理课(还是地理课,前面也有一个地球仪),艾亚哥斯在听课
潘多拉来了,坐在下面听课,看着地球仪,直憋气。
拜奥雷特为了搞点气氛,看着地球仪问大家:今天课堂上多了什么东西呀!
大家:多了潘多拉大人!
拜奥雷特:潘多拉大人是东西吗?
大家:潘多拉大人不是东西!!!
拜奥雷特:对啊,潘多拉大人真不是东西,都不让人谈恋爱,你说我和艾亚哥斯大人怎么办啊??啊,一不小心说了真心话,天啊!!
再看潘多拉,满脸黑线,吐血而倒~~~~~~~~

换了一群人的笑话
还不错
[s:149]

噗……由此可见串门不好,嗯。

冥斗士好可怜,还要上课[s:146]

老雅还要开个会研究作战计划,管那么多,直接打就是了

又有点似曾相识了,噗。拉达啊,你怎么还是那么的不长进呢?

雖然有点不雅, 但还是很搞笑.