A4S

进入圣域

[日版] 卡路狄亚外传第一话全图 分流

下载地址如下:

http://u.115.com/file/e6yucrtw#
卡少外传.zip

剑妹好棒,顶一个,沙发坐了慢慢看。

我的卡少啊~ [s:169]  [s:147]  [s:146]

多谢lz~~~~~ [s:147]  [s:169]  [s:146]

謝謝分享........
下來看看......... [s:146]

卡少竟然不知道萨莎是女神……
卡少竟然把萨莎带到了好像美洲的地方……

圣域的沟通有大问题啊……

感谢LZ的分享,抱走了~

引用第5楼阿斯普洛斯于2011-07-21 01:12发表的  :
卡少竟然不知道萨莎是女神……
卡少竟然把萨莎带到了好像美洲的地方……

圣域的沟通有大问题啊……

懂日语的就是好!

话说希绪弗斯将萨萨带回圣域后,萨萨应该一直都希绪弗斯和赛齐的眼目下活动的,卡路狄亚不知道萨萨是女神这个事太牵强了,而且我看事后卡路狄亚应该被教皇处分才对

卡蝎也是苹果的粉丝~~~~~~

到底是谁跟谁跑出来的……卡少竟然不知道那是女神?

感谢分流,大好人XD

该说果然圣域诱拐萝莉正太是常态吗……

卡路:这个妹妹没带面具,肯定是新来的,先下手为强增加好感度!0▽0

还是说萨莎姑娘又偷跑出来玩(想想看,某密和天马都撞见过偷跑中的小萝莉)

某密:女神,您这样跑出去,教皇的血压又会破表的。= =
萨莎:大丈夫,这次我拿着大金勺啦*^^*

引用第7楼圣域的持剑者于2011-07-21 08:23发表的  :

懂日语的就是好!

话说希绪弗斯将萨萨带回圣域后,萨萨应该一直都希绪弗斯和赛齐的眼目下活动的,卡路狄亚不知道萨萨是女神这个事太牵强了,而且我看事后卡路狄亚应该被教皇处分才对

懂日语的真多···

卡少一出来就救了爆乳的美女姐姐呀 [s:149]
明明挺温柔一人,看萨沙不开心就带她出来解闷,看美女姐姐被抢亲(误)又出手帮她,结果说个话能把人噎s,果然是别扭的叛逆期少年么 [s:97]

引用第12楼amyutada于2011-07-21 21:46发表的  :
卡少一出来就救了爆乳的美女姐姐呀 [s:149]
明明挺温柔一人,看萨沙不开心就带她出来解闷,看美女姐姐被抢亲(误)又出手帮她,结果说个话能把人噎s,果然是别扭的叛逆期少年么 [s:97]

所谓口嫌体正直(喂)
看后来在布鲁格勒德,他过了叛逆期也还是那样……或者是叛逆期比较长……嗷!谁扎我!

這話看了........
完全不像在看 lc 啊...... [s:148]

引用第13楼泪与笑于2011-07-21 22:08发表的 :

所谓口嫌体正直(喂)
看后来在布鲁格勒德,他过了叛逆期也还是那样……或者是叛逆期比较长……嗷!谁扎我!

第一句有歧义噢fufufu~(你……=口=)
此人号称心脏病,但叛逆时候都活蹦乱跳,唯一一次没有叛逆拎着鱿鱼出海底神殿,结果挂了,摊手
这就是n号男配的炮灰命么[s:169]

引用第14楼jisihi于2011-07-21 22:33发表的  :
這話看了........
完全不像在看 lc 啊...... [s:148]

别说是LC,完全就不像在看圣斗士了,但是我大爱!!!!或许圣斗士就是需要这样的剧情化!!!

PS:不过虎头蛇尾是手袋的绝技。。。

引用第15楼amyutada于2011-07-22 13:07发表的  :

第一句有歧义噢fufufu~(你……=口=)
此人号称心脏病,但叛逆时候都活蹦乱跳,唯一一次没有叛逆拎着鱿鱼出海底神殿,结果挂了,摊手
这就是n号男配的炮灰命么[s:169]

XDD
卡路:大丈夫,这种程度还不足以让我心脏发热
吖,实际上我倒很喜欢他挂得那么干脆这点(喂)

[s:147]  [s:147]  [s:147]

引用第17楼泪与笑于2011-07-22 19:39发表的  :

XDD
卡路:大丈夫,这种程度还不足以让我心脏发热
吖,实际上我倒很喜欢他挂得那么干脆这点(喂)

没错,比起自残到s无全尸还可以起来AE的某人
真心觉得便当这事上还是干脆点好,内牛挥白手帕ing