A4S

进入圣域

[讨论] 关于第三季的猜想

前面两话没啥说的,主要是最后一话,最初看预告片,真的以为第二季将作为LC动画的终结,不过看过以下截图后,我想大家都会和我一样期待第三季的到来吧。。。。

和漫画一样,亚伦登上了他的空之魔城

天马君高喊:我要变强。十二黄金现在就差双子没有出现,双子在SS中如此高的人气,动画没有道理不出吧,即使要结束,也是第三季,第二季不会是LC动画的终点

看到了吗?屹立于天的魔宫,画面都这么明显了,官方的态度是很明确的。。。

魔宫之门前的亚伦和潘多拉,用这个画面作为结尾,我想不出第二季是终点的做法。

最后LC后续是讲继续以OVA的形势再制作两季,还是说将剩下的剧情直接拉成TV呢?第三季出来后,卡片差不多也该是三巨头和魔宫守了,期待啊!!!!!

前前代圣战

故事這麼展開  沒理由冇第三章

即使是點綴 也不用如此麻煩啊

還要設計上代聖戰的人物形象和請聲優

SO,圣剑的截图是最有力的外露!!

既然都说到要修炼了怎么可能没有第三季?
如果没有第三季为什么为动画党留下这么多坑?
SO,我们安心等吧

按照漫画的,这才到95话,后面还有很多,一共是223吧,所以绝对会有第三季

我却恰恰相反,以目前的市场反应来看,第三季的可能性并不那么高

[s:149] 真心不希望再有了 这个崩溃的OVA 翻译的我蛋疼我比

有就看,没有也只能接受。

就算有第三季,也未必有第四季。有了第四季,还可能要等第五季。。。。 [s:148]

引用第5楼wyy1于2011-07-21 10:33发表的  :
[s:149] 真心不希望再有了 这个崩溃的OVA 翻译的我蛋疼我比
游妹子的肉啥时候煮好啊?

引用第7楼我是龙太子于2011-07-21 11:12发表的  :

游妹子的肉啥时候煮好啊?
开始翻了 但貌似没有好源

最后雅典娜说了:即使是一条困难之路,也不能抛弃希望。

第三季,希望是有的,但可能需要漫长的等待

这也可以理解为制作方想吸引观众买碟,卖得好就做,卖不好就不做

卖不好也照做。
噱头往往是为了吸引眼球而已
不过26结尾还是挺让人动容的

[s:149] 想挣钱快点卖玩具吧~

所以最终还是悬着了,看市场反应,的确第3章要难产,但是一旦有转机,第2张结尾事先给了铺垫,继续做第3章也理所应当。

这坑爹的官方,老是挤牙膏一样。真受不了勒,能把人逼疯。第3季也不知道要等到什么时候!痛苦呀!
[s:169]

另外,我忽略了还有冥界三巨头。这样猜测的话,接下来的双子肯定又是孪哥双子先行挂掉后,孪弟接手继续顶上双子黄金与三巨头之一,也就是拉达曼帝斯的前身猛干到挂毙!官方喜欢用很像来做流程,这个已经成了通病了!又称为弊病剧情主轴脉胳!
[s:167]

很期待双子。。。。。。。。。。。。。。

敢问这代新登场的几个黄金,我只看了一次。连具体名字都没记住!

天蝎黄金:真名我没记住
宝瓶黄金:我只顾他的小眼镜太酷了,真名也没记住!
天秤黄金:童虎是死是活也很神秘,但肯定没挂肢!不然这个漏洞可就大了!
白羊黄金:似乎被结界受限,其真正实力至今也没看到分毫,莫不会是吹虚般强大!
双子黄金:我也没记住其真名,以前有朋友发布过,我眼下还没找到叫什么名字?

另问一下,有谁知道,这一次的冥界三巨头是哪三个名字?谢谢!请知道的朋友告知!
[s:147]

无论如何,对第二季没有原创个乱得可以结尾表示满意

按照现在的进度,LC全套也就是四季(当然,没有算外传)
终究还是要看能不能有利可图,毕竟这是商业不是慈善业

PS:三巨头没有换名字

天哪,三巨头名字都没变!那他们怎么一直存活到了下一代星矢中还活着啊。难道上一代三巨头也没死啊?

另外,官方当然重利,如果前2季卖的好,可能会考虑出第3、4季;若不行,估计就会出第3季草草烂尾收场!

肯定不可能是同一拨人……
可以理解为三巨头之名就像比古清十郎,也是代代相传,被开除以后就可以换回原名了 [s:149]