A4S

进入圣域

[讨论] 关于第三季的猜想

回楼上,原来这样。我大概知道怎么回事了,似乎某种特定的人物。各代名字一样。黄金似乎也有一个这样的特例,上一次的这个金牛阿鲁迪巴。和下一代星矢圣战中的是用一样的名字。隐藏的两代非同一人的真名! [s:147]

LC相关产品不多,要有第3季必须有利可图。这样期待着,只靠看BT,电子版漫画和精神的支持,出资方要考虑LC第3季真的比较。。。。。。

引用第19楼泪与笑于2011-07-21 18:29发表的  :
肯定不可能是同一拨人……
可以理解为三巨头之名就像比古清十郎,也是代代相传,被开除以后就可以换回原名了 [s:149]
说的非常正确,最典型例子 哎呀哥斯——水镜

[s:169] 第三季,第三季还在!!!!!!!太太太太太太太太好了!!!!期待卡农岛的试练和喜马拉雅之战!!

引用第14楼asdoy7986于2011-07-21 17:35发表的  :
这坑爹的官方,老是挤牙膏一样。真受不了勒,能把人逼疯。第3季也不知道要等到什么时候!痛苦呀!
[s:169]

另外,我忽略了还有冥界三巨头。这样猜测的话,接下来的双子肯定又是孪哥双子先行挂掉后,孪弟接手继续顶上双子黄金与三巨头之一,也就是拉达曼帝斯的前身猛干到挂毙!官方喜欢用很像来做流程,这个已经成了通病了!又称为弊病剧情主轴脉胳!
[s:167]
真心推荐您先去看一下漫画……照这进度我觉得动画双子最精彩的部分遥遥无期……
如果您很忙的话,我也可以先行剧透一下……首先,与三巨头无关;其次,对哥哥和弟弟的猜测反掉了……

第三季一定要有,太多的期待,太多的精彩还未展现,三巨头的拉达,埃亚戈斯等有名气的冥斗士必将会带来很高的人气。快些到来吧!!!!

引用第18楼asdoy7986于2011-07-21 18:20发表的  :
天哪,三巨头名字都没变!那他们怎么一直存活到了下一代星矢中还活着啊。难道上一代三巨头也没死啊?

另外,官方当然重利,如果前2季卖的好,可能会考虑出第3、4季;若不行,估计就会出第3季草草烂尾收场!
名字只是一个代号,真正的名字谁都不知道

引用第19楼泪与笑于2011-07-21 18:29发表的  :
肯定不可能是同一拨人……
可以理解为三巨头之名就像比古清十郎,也是代代相传,被开除以后就可以换回原名了 [s:149]

我反而觉得冥斗士拥有着两个名字,一个是身为冥斗士的会员名,一个是自己的真实姓名

引用第27楼圣域的持剑者于2011-07-22 21:40发表的  :

我反而觉得冥斗士拥有着两个名字,一个是身为冥斗士的会员名,一个是自己的真实姓名

觉得冥斗士拥有两个名字+1

第三季出TV吧 +1
反正质量和TV也没差别了
对了,TV的话能把前面的重制了么……?

等吧,圣斗士都25年了,也不在乎再等几年,传奇就是这样炼成的

按这进度应该还有3季吧

双子和狮子都还没出呢

引用第30楼kaisa1206于2011-07-24 14:20发表的  :
等吧,圣斗士都25年了,也不在乎再等几年,传奇就是这样炼成的
恩,没错,243年都等了,也不差这一会了

官方twitter的回应:
第3章のお問い合わせ、沢山いただいております!現状「いついつからやります」と言える状況ではなく心苦しいのですが、ファンの皆様のご期待はひしひしと感じておりますッ!

引用第34楼moonmomo_f于2011-09-02 10:17发表的  :
官方twitter的回应:
第3章のお問い合わせ、沢山いただいております!現状「いついつからやります」と言える状況ではなく心苦しいのですが、ファンの皆様のご期待はひしひしと感じておりますッ!
日文苦手啊

是不是說第三章一定有,只是時間問題?

看来第三季年内有望公布大概的消息了!! [s:169]

很期待第三季的出来,很想看看!!!

这日语啥意思?求翻译?

即使有第三季,也不一定有第四季,我想看的角色都只会在第四季登场,何等悲剧[s:169] [s:169] [s:169]