A4S

进入圣域

双子站尸一张流

老婆出差,忙里偷闲,随拍一张,请大家多提宝贵意见,谢谢[s:138]

等待高人回答意见!!!我作为菜鸟毫无鸭梨的表示是美图!!!

[s:149]  [s:149] LZ可以增加点金属感

LZ 我下载了你的作品 十分惊讶````````

EXIF显示: SONY DSC-P100 510万像素卡片机拍摄  CS5编辑 该机的ISO可以调到100??

可以拍出那么好的效果?? 相片锐化以及雅典娜头像与背景的衔接也很自然~~~

鉴定为高人~~~~不解释~!支持楼主 ~~ 期待新作!

小声问下雅典娜头像那里搞来的?? [s:149]

引用第3楼harry825于2011-07-20 14:46发表的  :
LZ 我下载了你的作品 十分惊讶````````

EXIF显示: SONY DSC-P100 510万像素卡片机拍摄  CS5编辑 该机的ISO可以调到100??

可以拍出那么好的效果?? 相片锐化以及雅典娜头像与背景的衔接也很自然~~~
.......

[s:147][s:147]harry,那个雅典娜头像应该是AE场景地台,TB有卖

美圖~~~卡片機高清作品。
小小意見,感覺上給背後的女神像搶鏡了。
雙子用右手拿頭盔,右半身該靠後站,令頭盔變小一些。

小t的拍摄和后期本身已经很好了,木有神马意见好提鸟~~
唯独觉得有点不完美的就是撒卡拿头盔的手势,像托了一个痰盂罐,这样不但不符合实际情况,而且显得头盔特别大,不协调。
还是喜欢这张EX抱头盔的样子啊,实在是太完美了~~ [s:130]

对了,你的上一幅图是选的贴吧参赛吧?那这一幅我还是帮你改成贴吧参赛吧,这样方便最后统计,而且也为贴吧赛区锦上添花了,可以吗?

回随泉:谢谢你的宝贵意见,下次努力拍出更棒的图

回harry:P100的的ISO可以调到100的,我拍摄的时候选的是自动。
                 雅典娜头像是在 http://item.taobao.com/item.htm?id=7671706626& 这里买的,当时参加AC的比赛,认识了这个商家,觉得挺好的就买了 [s:119]

回天翔兄:这张图就是想突出女神的圣斗士这一主题,所以才选了这个背景,背後女神像确实有D搶鏡,下次影加隆个阵要注意下,仲有頭盔果个意见提得好,都是以后要注意既细节,THX [s:138]

回狼版:就依你的意思办吧,我没有问题 [s:138]
                头盔问题是应该注意的,下次拍加隆的时候再好好摆弄一下 [s:147] 话说现在的头盔确实挺大的 [s:132]
                 还有上次三巨头的原图都找不到了,邮件就只发成品图吧,OK [s:148]

老婆出差可要好好利用起来哦~~ [s:149]

引用第8楼火花塞于2011-07-20 16:07发表的  :

[s:149]大湿来指点一下LZ吧,教他怎么好好利用~~

引用第8楼火花塞于2011-07-21 12:07发表的  :

大湿所言极是,可惜她今天就要回来了[s:137]

围城男人 发来贺电 表示十分理解! [s:169]

引用第10楼tyy520于2011-07-21 12:22发表的  :

大湿所言极是,可惜她今天就要回来了[s:137]
悲催了~~~下次好好把握吧!

引用第9楼Forever随泉于2011-07-21 12:18发表的  :

[s:149]大湿来指点一下LZ吧,教他怎么好好利用~~
这还要我教吗~!

引用第13楼火花塞于2011-07-20 17:24发表的  :

这还要我教吗~!

[s:149]自学的和大湿教的根本就不是同一档次的~~

引用第14楼Forever随泉于2011-07-21 13:31发表的  :

[s:149]自学的和大湿教的根本就不是同一档次的~~
老衲可是要收学费的哦~~~

[s:149] 你们太专业了··偶就是来看图的

又见贴吧的高手,刨去老双子的质素不说,能拍成这样的效果已经很震撼了!!

我拍出来的就一黄铜,LZ美图啊!
[s:146]

其实老双子还是很给力的,表要求太高了。。。

美图啊! [s:169]