A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: tyy520

双子站尸一张流

引用第7楼tyy520于2011-07-20 15:40发表的  :
回随泉:谢谢你的宝贵意见,下次努力拍出更棒的图

回harry:P100的的ISO可以调到100的,我拍摄的时候选的是自动。
                 雅典娜头像是在 http://item.taobao.com/item.htm?id=7671706626& 这里买的,当时参加AC的比赛,认识了这个商家,觉得挺好的就买了 [s:119]

.......

小声的说:LZ你可以参照下这张图
同是贴吧朋友的你应该看过这张狮子哥的作品吧,神话的金属感是狮子哥和鱼哥研究出来的,金属感方面狮子哥和鱼哥处理的是最好的,希望能帮助LZ
[s:149]那黑线恕我不能告诉你是什么
[s:148]狮子哥允许我发他的图的,所以我发前不用和他说下,不会被挨骂~~

引用第20楼Forever随泉于2011-07-21 20:33发表的  :

小声的说:LZ你可以参照下这张图
同是贴吧朋友的你应该看过这张狮子哥的作品吧,神话的金属感是狮子哥和鱼哥研究出来的,金属感方面狮子哥和鱼哥处理的是最好的,希望能帮助LZ
[s:149]那黑线恕我不能告诉你是什么
.......

谢谢随泉的建议,逆风兄的布光一直是我学习的榜样,我也希望金属能拍出塑料这样的高反光效果

再次感谢大家的支持与鼓励 [s:138]

[s:146] 很牛B!一流作品无意见
就象狼说的,要是头盔转个方向会不会更好!?