A4S

进入圣域

[讨论] LC动画24-26话 观后感&吐槽&碎碎念专用

嗯,这次的内容多,据说还有很多的原创。
于是请大家继续尽情blablabla声优、剧情、画风等等等等[s:148]

俺起晚了还没下完片子,晚点儿也搀和进来。

没有碎碎念,原创很精彩,就是第三纪.不要没有啊,我的德弗还没出现呢

26话最后的对白
“今后我们该如何是好”=OVA还做不做啊?
“一定不可以丧失希望”=nothing is impossible(这句不是某牌子广告了,随便用)
“牺牲了自己,开拓了道路”=ND已经无限期休载了,LC还出外传了
“可恶,我要变得更强”=你们买碟啊,不买怎么还会有第三季!??

上一届圣战似乎没有天马座什么事儿?雅典娜带着两个主力和一群杂兵搞定了-0-
蠍瓶继续崩,YUSA的蝎子很有感觉!!!
另外小狮太出来卖了个萌脸啊~~~

上次圣战的回忆看起来太草了,竟然还有线稿,我被震撼了,而且剧情也有点离谱,雅典娜好御姐,冥王好大叔……

我只是觉得坂本真绫的雅典娜至少H罩杯吧。直接唱一曲“可曾记得爱”结束战争好了。
话说,天马的灵魂不是代代轮回在雅典娜身边么,上代天马难道已经先去了???
而且结束的貌似太省事了吧。

水平和巨蟹的声优一直没在意过,原来是最HX的两位大神。
至于其他圣斗士么,一人露一点脸,至于声优们来说,也不知是幸运还是不幸。

突然想起来,团长是11区偶像,坂本真绫11区歌姬,水树奈奈11去歌手。如果出角色歌的话会怎么样呢。

前圣战加戏不少,居然上届的冥王还有戏份……不知道上届冥王容器的少年有啥手艺。
上届冥王的声音没那么庄严啊感觉。
同样,线稿囧……

久违三年,坂本真绫再次出现在圣斗士中,居然配的是雅典娜……感慨万千呐。
当年的潘女王以前现在和以后还是大爱呀……

休普诺斯刺激亚伦的地方改得有点儿……怪不得会被那么简单的封印,谁让你对顶头上司发大招的,该!

坂本真绫配上上代雅典娜,很有爱

配上上代哈迪斯的是现在火影中配宇智波斑的大叔!!期待第三季的到来

上上代的加戏绝对是亮点啊,卡司也是
不过那个线稿确实有点……但还是看到了米诺斯=_=

希望能有第三季> <

[s:148] 前代雅典那好惹火啊。

米渣居然被老流氓一拳秒了···

出现线稿不是什么好现象。

引用第9楼thestral于2011-07-21 15:46发表的  :
上上代的加戏绝对是亮点啊,卡司也是
不过那个线稿确实有点……但还是看到了米诺斯=_=

希望能有第三季> <

米诺斯大人再次杯具,上上届,貌似被白利给干掉了。。。

貌似前代的莱米大人很拉风
米诺斯再次炮灰 [s:149]

上上届雅典娜好胸器……
笛子声音好粗有没有!!!
卡少你崩坏太严重了!!!
童虎卖萌啊有没有!!!

真是吐糟点满满的三话

几段加戏,阿睡和亚伦在梦界那段加得很好;1500代补完和萨莎现身给天马开挂两段中规中矩;最后回圣域女神讲话个人觉得稍微有点多余,不过也不算什么问题。

某些方面LC动画真是大胆得吓人,R1某密打天马时出现的简单构图,还有25话的线稿……我真没想到除了EVA和FJ,还会有敢这么做的=。=

PS:1500代雅典娜御姐样真美!

引用第15楼魔羯座小羊于2011-07-21 18:20发表的  :
上上届雅典娜好胸器……
笛子声音好粗有没有!!!
卡少你崩坏太严重了!!!
童虎卖萌啊有没有!!!

楼上兄弟,好文风。看到我笑抽了!

突然想说到,天马借斗马的头当皮球踩一踩,怎么不放个屁呢?再熏熏斗马!

这个搞笑的场面,似乎为最后3话惨烈的剧情,增加一丝欢喜的气氛!

抱歉,突然发现:我不小心连楼了一次。情有可原,大大们饶我一次吧!

想不到,SS代潘多拉也穿越到LC配起了上上代的雅典娜,真是很感慨啊。