A4S

进入圣域

[剧透] 冥王神话,第2季,最后3话的激动观后感!

首先,天蝎座、宝瓶座。黄金的登场,让我眼前一亮,似乎不成熟,没长大仍是孩子气,噪动不安的天蝎座让人并不放在心上;而心思细密的宝瓶座似乎是一个知识分子,小二饼戴的不错,很有文化的形象!本人超喜欢宝瓶黄金登场后的几个Poss,太有型了!

其次,长老挂了让人非常痛心;不过还是封印了另一位睡神,这个剧情也是我个人认为第2季大结局中最值得怀念的看点;最最惨烈的战斗,要数长老大战睡神篇了!

加入:唯一的让人欢喜的一幕,要数天马踩上斗马的头,像踩足球一般,为什么这两位活宝总搞出如此的笑料!是否低俗了一点?可又显得唯一的让人开心的时刻!

其中,超可爱的下一代幼童-穆,太可爱了!超让人兴奋的小人物登场,小小年纪就会时空转移之术,真是神童呀,怪不得下一代星矢对战中,能看到穆轻松穿越各个空间呢,原来他有这种异能!真不得了,超可爱的小小子-穆!(此外,个人极大限度猜想,等冥王神话彻底完结后,官方肯定要继续编出新一代圣斗士圣战篇,到时候将能看到再下一代白羊-贵鬼的神奇登场!这真是神童一代更强于一代,没完没了!)

最后,想喷一下,这该死的结界,似乎是所有圣斗士的宿命,唯独天马可以独自作弊,假借雅典娜的花环可以不被结界所影响,这明摆着是官方特别放宽的一个特例,就属天马是超人,连史昂都受限的小宇宙,他却不受其限制!这样的剧情似乎有点太假了!

补充猜想一下:官方在冥王神话第2季终结时,并没有给出第3季中的任何剧情,这让我们不得不认为第3季的面纱尤为神秘!根据剩下的黄金的数量来判断,冥王神话,肯定要出完全3季。也就是说,冥王神话将出满第3季,估计也是要来个第3季全13话,将会将冥王神话彻底完结;接下来的剩余黄金,仅有白羊人马天蝎宝瓶;外加天马斗马+让叶+雅典娜,似乎还有一个双子黄金也没登过场,这样算来,第3季将会有5黄金+1青铜+1白银+1女神,就剩这点人手了,其它杂鱼全死光了,要说当时哈迪斯施法时,为何天蝎和宝瓶没吐血,其它杂鱼却一起吐血挂掉了!?这里也是剧情漏洞啊!在最后的最后。祝新的冥王神话第3季更加精彩,震撼!快点出片吧!似乎等不及了!
[s:169]

天蝎的感觉让人和巨蟹差不多,放荡不羁,像个小混混,哈哈 [s:148]

楼上观感本人甚为赞同,天蝎,似乎和已挂肢的螃蟹一样的性格!这点我倒是忽略了,还是楼上看的更细!似乎天蝎登场后还发了一招,没有对象的对空发泄,抽筋耶!
[s:148]

笛捷尔是怎么出场的?是预告里那个情景吗?手里捧着的大部头没了?

26还不错,24,25感觉很乱,感情刻画的有点残废有时候多余。打斗也不到位,没有亮点,本来老头单创城堡是可以很好看的,拍的实在很乱。

LC虽然在剧情结构上比老车的有进步,但人物刻画的很单调(就双鱼还好),那么多的单调的人物一个一个的刻画实在很累。不像老车的不单人物都有血有肉(性格都很多面),而且交替上场,所以不关谁每次登场都让人眼前一亮。

总感觉整体官方在这上一代冥王神话中的人物刻画,很简陋,画的也没有下一代星矢圣战精彩。人物也丑很多,更像漫画人物!

Z
那个小孩不是穆................这是离 星矢朝 243年前的故事了,穆在星矢朝的时候还刚成年,按岁数也就刚大学毕业......

天哪,我竟然看串帮了。我太丢脸了。我感觉那紫色的头发。明明就是穆的幼年嘛。啊!不要吧!难道不是穆呀。这是真的嘛?难道漫画原著里就是这样说的!看来官方很会玩弄圣迷们的理解能力。就是要让咱们错位的认定是穆,可却并不是穆!

天哪!那请问楼上,离是什么人啊?他的具体个人情况如何?有知道不? [s:149]

[s:147] 漫画已经全看过了

引用第7楼asdoy7986于2011-07-21 18:35发表的  :

天哪!那请问楼上,离是什么人啊?他的具体个人情况如何?有知道不? [s:149]

呵呵,你没看漫画,难道动画第一季也没看?他在第一季第六话就出场了。

[s:149]  [s:149] 是一对双子木有登场,阿斯和德芙

- -!楼主漏了狮子座。。。。

想看荒木風的ND動畫 [s:169]

喔耶。太对了。感谢楼上的兄弟们提示我。我还漏了狮子座,天哪。不可原谅的疏漏,狮子黄金叫什么呀?
另外,我第1季全看了。第1季中出现的这个人。我认为就是穆小时候。可能穆的大名就是这个人吧!我坚定认为穆就是这个小娃子!肯定是的,绝对是。太不一般了头发,冥想点,怎么都认为是,穆就不可以有童年的另一个真名嘛。穆可能是后一代的改名之名。前一代就有穆了。只是小娃子。肯定是穆,谁能说他就是和穆没有关系。他绝对是穆,官方真不老实。还把名字搞的不一样。明明就是穆嘛。我就喜欢穆!太好看的。紫头发!超有形! [s:169]

最后,补说一下。接下来的黄金就是6个黄金,然后再出2季。后两季一季挂掉3个黄金,到第4季彻底出完。正好12黄金全部挂光,喔不不不!还是要剩两个没挂,白羊史昂和天秤童虎。

告诉你一个秘密:那个小正太是穆的曾曾曾祖父
穆穆只有20岁,真的

哇,感激楼上兄弟提示我,我这下明白了。嗯! [s:169]
原来是穆的祖先。我说怎么如此的像呢。简直一个模子里刻出来的! [s:148]

对比漫画的剧情和动画的进度,我觉得照这样下去真要全出完的话至少得有5季……(动画2季约到漫画90多话,原作漫画总共有223话……)
话说看到卡路迪亚和白礼的种种崩坏场面,我对未来(或许会出现)的阿斯酱和德芙君的未来深表担忧……
不过我真的对时而毫无意义地拖戏时而又莫名其妙地超展开的动画编剧感到很无语

PS:说人物刻画单调简陋而且画得丑的多半没有好好看漫画……

数话数不太顶用,漫画从100话开始节奏放慢,多出来的是分支而不是主线。
我倒担心编剧方面,修炼篇+海底篇+嘉米尔篇要分配进R3,主剧情可能还捉襟见肘,而分支安排不好就会乱。R4魔宫包场,足够了。
我已经做好充分心理准备了,不就是胖头鱼踩胖头鱼嘛(喂)
如果有R4,严重求帕蒂塔姐姐!

引用第16楼雪莉喵于2011-07-22 00:03发表的  :
对比漫画的剧情和动画的进度,我觉得照这样下去真要全出完的话至少得有5季……(动画2季约到漫画90多话,原作漫画总共有223话……)
话说看到卡路迪亚和白礼的种种崩坏场面,我对未来(或许会出现)的阿斯酱和德芙君的未来深表担忧……
不过我真的对时而毫无意义地拖戏时而又莫名其妙地超展开的动画编剧感到很无语

PS:说人物刻画单调简陋而且画得丑的多半没有好好看漫画……

楼主显然是动画派没有看漫画,看错穆,认为只有三季不知道双子双胞胎……

动画感觉要烂尾了,后人再去做完了,至少要等10年.....要不就和柯南一样,看他的人都长大了他还没长大....
目的就是为了把积压的书全卖掉,千万别这样啊...