A4S

进入圣域

[讨论] 卡路迪亚和苹果和米罗

我觉得SDM一定是故意的[s:149]

另外:

这张右下角苹果基本只剩下核了

而这里的苹果明显刚被咬了一口

说明他至少吃了两个[s:159]

LC不管是漫画还是动画都很喜欢喂他们吃苹果

一定是故意的+1

问题是,之前他已经一手拿milo一手拉萝莉,天蝎座又不是双子座,没有自带异次元口袋,多出来的那只milo是打哪儿来的?

答案可能是——

1、反正圣衣箱里还有很多空间,放点储备粮也无伤大雅
2、两个场景是分开不同时间拍的,道具组当然会准备新的milo
3、嘟嘟嘟——卡路狄亚 打败了【兽斗士】,获得【EXP】350,以及【新鲜 milo】X1

引用第2楼泪与笑于2011-07-21 22:37发表的  :
一定是故意的+1

问题是,之前他已经一手拿milo一手拉萝莉,天蝎座又不是双子座,没有自带异次元口袋,多出来的那只milo是打哪儿来的?

答案可能是——
.......
答案三不成立!那时候战斗才刚开始!
说不定是塞在裤兜里的或者从酒馆里拿的……

引用第2楼泪与笑于2011-07-21 22:37发表的  :
一定是故意的+1

答案可能是——
.......
我选答案一,蝎子尾巴上可以串好多milo(被戳死)

地中海麻布衫有口袋吗(怀疑看)
如果是从酒馆里拿的……耍帅完毕后,会有人抓住他讨要苹果钱吗XDD

引用第5楼泪与笑于2011-07-22 00:14发表的  :
地中海麻布衫有口袋吗(怀疑看)
如果是从酒馆里拿的……耍帅完毕后,会有人抓住他讨要苹果钱吗XDD
仔细看第三张,右上角,卡路迪亚手插在裤兜[?]里

Σ 0口0

了不起啊卡路,我还以为不过是多了条围巾的地中海麻布衫,原来还是多了围巾+口袋的地中海麻布衫 [s:149]
口袋里装着零食方便边走边吃……吗 [s:148]