A4S

进入圣域

[彩页] 分享:高画质照片(数字版)!——第10季

貌似第10季稍微迟到些。。。是因为《仙剑5》的出现。。。刚通关。。才有时间发上来!

30张吧。。。请笑纳![s:146]

本次,就透露下 公交卡IC卡贴的 DIY制作方法——

(1)先到网上下载光影魔术手软件,安装。

(2)将要制作的图片按横版和竖版分别整理,放到两个文件夹中,文件夹分别命名为:横版和竖版

(3)打开软件,打开需要修改的图片,点击工具栏中的裁剪按钮,在裁剪界面的右方,勾选“按宽高比例裁剪”选项,横版图宽设置为87,高设置为55,(竖版图宽设置为55,高设置为87)然后拖动图片上的裁切框(虚线的长方形边框),选取要保留的画面内容,满意后点击“确定”按钮,保存退出。

(3)如果裁切框选择的画面内容过小,可以将鼠标放到裁切框的四角,出现斜方向的箭头后,可以向外拉扩大选择范围。

(4)因为卡贴的宽高比例是固定的,所以不可能将图片内容全部保留,这点请大家注意。

(5)会用PS改图的朋友可以将裁切值设置为:685*433像素,8.7*5.5cm,每英寸200像素(横版的,竖版图互换即可)。

(PS):记得,有些图需要“去黑边”!!!这个BOSS专门提醒!后来也才发现!!!

其实本人已经“贴”过了!效果灰常强大!比一些文具店或动漫店销售的那些贴纸,无论是颜色、还是画质细腻程度。。都有“眼前一亮”的感觉!嘿嘿。。。同事MM特喜欢“亚伦”那张!而我。。早把雅典娜妹子贴在了卡上了!气派中。。。。

大眼妹!够大吧。。。还好是小时候。。。

纳尼??

姐。。。不能没有你呀!SEIYA!!!

“爱哭”女神!!

纠结到。。。蛋疼!!

这眼神。。。给予。。。希望!

(信哲张)白月光。。。。轻轻洒在你脸上。。。

“圣域”牌 板儿砖!拍不碎!就是“牛”!

眼睛直线目标是。。。胸?

和我戴手表是一个样的!亚伦!!穿套西装吧!肯定比我帅!

唔?

今天的“农夫”山泉!

学生和老师!?

亚伦。。你。。。。画谁不好。。。画我?呜。。。我要吖嘛呔了。。。

下面,有亚伦为大家表演“七孔流血”。。。

这张我感觉是最有。。“味道”的了!

白白的。。。嫩嫩的。。。猪蹄!?

嗯?

咦??

下载地址:

http://u.115.com/file/clt0zwrf#

第10季.rar

[s:147] 感谢楼主分享 [s:146]

秋之刀鱼 该用户已被删除

第10季了吖,双数了吖 [s:149]
感谢lz的IC卡贴制作教程,琢磨着也去diy个~~

多谢分享,LZ大好人~
IC卡贴制作教程不错,考虑ING~

仙剑5有日版??? [s:145]

终于等到第10季了,感谢LZ分享

又遇到慷慨的楼主了, 你好啊~

跟上次遇到的美眉有保持联络吗?  [s:149]

感谢你第10季的分享! 签收了! 好物阿,楼主也换了个亚伦头像,呵呵~
辉火的那张真是霸气十足啊!型男一枚!

也感谢你的公交卡IC卡贴的 DIY制作方法。。。虽然我是个连公交卡IC卡贴是啥都不知道的小白。。。。 [s:163]

第10季了~感谢楼主分享~~~!
萌萌的萝莉啊~!

——————
三哭殿金殿全折
=v=

姗姗来迟的第十季 [s:169] 感谢楼主不懈的分享~~话说,仙剑五这么快就通关了哇。。。 [s:149]

[s:145]  [s:141]  [s:141]  [s:141]  [s:141]  [s:141]  [s:141]

不错,都第十季了!!!LZV5!!!

感谢楼主分享![s:141]

感谢分享,进来支持下~