A4S

进入圣域

为了变3--成都王府井影城个人变形金刚收藏展览(多图杀猫)

09年变二上映时,我与成都王府井影城合作,搞了个个人变形金刚收藏展览,主要目的是为了结识更多有共同爱好的朋友。时隔两年,在变三上映的时候,我再次与成都王府井影城合作,搞了第二次个人变形金刚收藏展览。下面献上一些此次展览的照片,希望大家多提意见。
全景

MP-04S  暗黑超神  限定透明火马组合

MP-08X  MP-09  MPM-01  能源宝雕像  六面兽等

暗黑擎天柱集合

不一一介绍了,一堆红蜘蛛、惊天雷、闹翻天

四只鞋(红色的为未发卖的红色老威)

杂七杂八

两个福特和2010冲云霄(配了第三方配件)

一些G1、G2系列(八大组合为主)

三个大雕像和一个小雕像

MP里的F15

MP-02  MP-03G  MP-05  MP-08  透明经典OP  BT-18  巫师大作--62CM守护神、飞天虎2.0、大力神

电影系列

几个大块头

抽奖版与原版

一堆经典和个别钛系列

收尾乱摆的

这对喜欢模型的不喜欢模型的都是一个震撼啊

LZ的珍藏,好多好多好多啊,羡慕嫉妒恨啊 [s:169]  [s:169]

好久没上来了,一来就看见熟悉的东西,昨天带弟弟去王府井看变3,刚好就看见楼主的收藏,震撼啊,有机会真想和楼主认识。
Ps:楼主现场还自曝了和老婆的照片,哈哈

本来潜水不想回帖,看到此贴不淡定了,必须出来顶一顶!
宇宙大帝雕像和大力神雕像真是口水啊!!!
IDY的守护神绝对牛X!!!各系列的分支都那么齐全!叹为观止!
还是要顶一下!!!!

LZ你太牛了,不光收得全而且还真有一般二般见不到的好东西啊。那几个限量的雕像太闪了! [s:146]  [s:146]  [s:146]

不错哦,感觉回到童年时光了,记得那时候为了买个六面兽我还哭了几场,爸妈还是不买,最后还是爷爷给我买的,好怀念啊~!

好收藏,个个系列都有,这搬来展示一次也很费劲吧~~~~~~~~~

太牛啦,偶只有G1的几个[s:147]

引用第8楼e_goldenrain于2011-07-25 08:24发表的  :
好收藏,个个系列都有,这搬来展示一次也很费劲吧~~~~~~~~~
展示一次是很费劲,不过更费劲的是展览结束后搬回家。

图挂了~~~来一个传送门吧

引用第11楼星辰的回忆于2011-07-31 10:22发表的  :
图挂了~~~来一个传送门吧
外链流量用完了,现在好了。

奶奶的,骨灰级收藏啊,牛牛牛![s:146]

我算是開眼界了………………

太耀眼了!!!!有种冲动将玻璃打烂!