A4S

进入圣域

[Online] 表示我正在玩完美的游戏《赤壁》,先给大家通个气

首先,作为完美的游戏,圣斗士ol道具收费的可能性灰常大。至于他黑不黑,我觉得这是一个比较级,就拿《赤壁》来说,我08年刚开始玩的时候,只要3W人民币,完全可以打造出一个极品号。而同时期的像《征途》《天龙八部》,号称只花10W块钱你连城门都出不去。当然,现在打造《赤壁》极品号需要的钱,就如他不断扩大的游戏内容一样,从刚公测时的不到1个G,到现在已经4个多G了。反正是大于现在通货膨胀的增长速度。
第二点,既然是mmorPG,和《赤壁》一样,圣斗士ol必然是有着等级的,虽然不会是泡菜游戏,但最先体验新内容的玩家,必然升级升的蛋疼。不过新内容变成旧的时候,升级就比较容易了。还有就是故事中的人物,100%统统都是NPC,甚至是怪。所以就不要指望扮演他们了,扮演好你自己吧,顶多整个时装过过形象瘾。
第三点,PK系统。《赤壁》的PK系统我认为在国内是最棒的,甚至超过了WOW,仅次于即将公测的《笑傲》,因为我感觉《赤壁》完全就是为了给《笑傲》做技术铺垫,以至于大家都认为《赤壁》是后娘养的。然后我说下为什么超过了WOW?1,移动非站桩式格斗,这点就跟WOW平起平坐了,职业平衡那都好办。2,也是最重要的一点是,《赤壁》不只是简单的HP和MP,他的MP被分成了体力值和斗气值,普通招式可以攒斗气,控制类和高输出类招式大多都需要斗气,所以依靠技术完全可以跨装备杀人。对比《赤壁》,我想圣斗士ol的PK系统不会比他差吧,希望不只是简单的HP和cosmo。
最后说一下美工吧,只要是完美的游戏,美工完全不用担心,绝对灰常精美,动作捕捉绝对到位。要是没有世嘉的参与,我以上所说基本都会成为现实。我们现在只有等了,从现在开始,常驻此版块[s:141]

评分

服港寒羽 + 50 玩家!拭目以待

看了一眼Cj,黄金们居然都是按照原著来的金发。。。。。。这让我这个动画迷情何以堪啊[s:137]

回 1楼(不死白鸟) 的帖子

说实话,我是动画控,我认为动画的任务造型精致细腻,优于漫画。

回 2楼(maxuezhao) 的帖子

其实大家都这么认为,但游戏策划不这么认为[s:134]

回 3楼(不死白鸟) 的帖子

可能世嘉或完美跟东映谈崩了

我一直在玩《诛仙2》,完美的游戏,超级烧钱

回 4楼(maxuezhao) 的帖子

这次是集英吧,但我还是喜欢东映。谈崩不至于,多大点事啊。。。。

东映估计拥有动画的大部分版权(但不是所有,车田老人家也占股份),包括人物设定。
白痴都知道动画的人物设定优于漫画的,漫画看起来非常粗糙。难道完美不知道这一点,世嘉不明白这一点?所以,ssonline想要脱离东映都难。国人,包括完美设计团队在内,有几个是先看漫画才了解ss的?99%都是看到动画才晓得ss的。东映的作用是不可小觑的

3D游戏嘛,能达到三洋CG的画质就perfect了!

回 5楼(美奥) 的帖子

嗯,一般涉及到版权的游戏都很烧钱,不像赤壁,三国题材,谁都可以用

赤壁就凭道具收费一项就被wow秒杀(道具收费游戏公平那纯属扯淡),你抬得太高了,赤壁的PK之前就有风火之旅和天下贰(老),pk操作再完美游戏里面算是最亮的,放眼国内外的网游,他还排不上号,或许全阵营系统算是不错,不过他前面也有苍天、真三了,笑傲跟赤壁不是一样的操作,笑傲你就当作暗黑+剑三吧,玩过你就明白了,笑傲锁定了部分仰角的,跟赤壁的操作不一样

回 9楼(庐山瀑布汗) 的帖子

WOW也不是绝对的公平,说赤壁不公平就是50步笑百步。赤壁在出完18般兵器之后就一直在改那些国宝兵种,虽然除了枪,其他的都改得不怎么样,但同级别装备PK主要还是看技术的。你说的那些游戏还不是简单的HP和MP?赤壁里因为斗气,技术好的绝对能把技术不好的高输出技能和控制技能全部废掉。这点绝对都能跟WOW拉开差距。还有操作系统都不一样的根本没可比性。笑傲还真没玩过,不知道你赤壁玩的多久?

精兵内测到公测九个月,这游戏从一开始就是半成品都不算的阉货,完美是急功近利了;别说wow,就是EVE、DDO、激战、指环王,赤壁连提鞋都不配,真正好的游戏基本都是月卡收费的,免费游戏就是没档次,不过有档次的游戏在国内不赚钱,别看赤壁万的人不多,可赚的不比剑三少,完美会赚钱,但做游戏还真说不上出类拔萃,笑傲是面对市场的,也算完美的精锐,真正出来的时候你就明白完美的所谓“实力”了,国产开发商期待别太高,都是烂泥扶不上墙的

回 11楼(庐山瀑布汗) 的帖子

[s:156] 当时是不配,我玩的也没你早,但你没发现他的潜力,现在都2测了,你现在可以去爱拍看看pk视频跟以前对比一下,私服的可以无视。我游戏没你玩的多,所以你说的那些游戏我不妄加评论,但我可以这么跟你说,那些月卡收费的游戏好比现在的公立学校,道具收费的好比私立学校,现在私立的不一定就比公立的差,公立的不光你会认为好,我也这么认为,因为现在大家都有这种心里暗示,这也是赤壁不火的原因之一。赤壁既然是祖龙工作室给定的模子,那他潜力就在那摆着。我的期待也不会很高,烂泥扶不上墙的我认为除了腾讯,其他的不至于。现在国产开发商的发展速度也在那摆着。当然,如果咱俩都把自己的审美观点收起来,我感觉我这段说的还是比较客观的。

国际一线游戏早期的发行都是卖拷贝+月卡的(WOW、EVE、GW、AION、指环王、柯南时代、战锤OL),只有到了生命周期末期才会免费,而且免费模式基本不影响平衡的,只是功能限制或者出现装饰性道具,免费模式意味着不这样就没法推销出去,免费本身就是缺乏竞争力的表现,试想一下,微软不卖拷贝会怎样?一线网游不仅通常月卡收费,而且客户端都是要钱的(当然人家的开发成本高,不卖不可能收回成本的),游戏素质不过硬,敢收费甚至卖客户端,那是钱多烧的慌,祖龙?只是一个传说,国际游戏开发进了十步,国产游戏进了两步,仅此而已,山寨大王根本不需要指望,完美金山同样烂泥扶不上墙,完美跟祖龙是两回事,今天的祖龙,名存实亡(甚至名也被官方不断淡化),祖龙的人喜欢的游戏恰恰就是我说的这些,你沉住气,事实会胜于雄辩的,圣斗士就是个黑钱货,笑傲可能好一点,但都脱离不了快餐游戏的本质,完美需要的是能下钱的金蛋,而不是一款叫好不叫座的游戏,叫好又叫座完美自然也想,但能不能做出来他自己是根本没底的

回 13楼(庐山瀑布汗) 的帖子

其实我觉得所谓的好游戏也就那么回事,发行的时候卖拷贝+月卡,只能说明是个成品,未来改动幅度不会很大,免费游戏说明只是个半成品,还有很大修改空间,所以游戏素质不是一成不变的。但所有游戏都有自己的特色,有的人不喜欢那种特色,那他永远也不会玩,并不是所谓的好游戏,他就会去玩。你把开发国际游戏的硬件大环境换成国内的,你看他能前进几步?至少现在国内已经形成竞争,现在正处于良性循环的发展阶段,你还没有信心?圣斗士黑钱是肯定的,但我想这游戏的特色肯定会吸引我们这些圣迷,你游戏玩的越多,你也就越挑,等游戏出来的时候,我觉得我能玩多久都说不好,更别提你了

赤壁只能算是完美除了完美世界之外最有创新点的一款,我只能告诉你这是个阉货,如果按照当初的企划来,赤壁能让天下贰、剑网三再往后憋三年,被阉的原因恰恰是因为完美,半成品的确可以逐渐完善,但是快餐始终是快餐,变不成大餐,而事实也是大餐在国内能像模像样赚钱的只有一个而已,而就是这个还不如梦幻征途之流,圣斗士不会比笑傲好,开发团队决定的,但因为有版权方的因素或许他会更像赤壁一些(高ARPU定位),笑傲可能更像诛仙,圣斗士不太可能很火,所以要靠少数人赚钱,笑傲人气相对会比较旺一些,所以要看多数人赚钱,我说的黑不黑是按照ARPU来说的

赤壁我是从霸者大陆开始玩的,什么当初的企划我还真不知道。赤壁是高ARPU定位?以前可能是吧,但那些高级rmb玩家岂不是很亏?根本享受不到花那些钱应有的效果,仍然双拳难敌四手,最近赤壁刚开一个充值活动,每个账号只要10元就能得到最高奖励,我看好多没充过钱的都充了,这是在转变ARPU定位吗?

[s:169]  [s:169] 你俩说的,我开始觉得不感兴趣了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!此贴不来了!

回 17楼(美奥) 的帖子

[s:115] 你也太不坚定了

[s:134] 怎么说呢,完美游戏我全玩过。。。。。。。虽然是被迫玩的,不过也算知道一些东西,比如全部自动寻路啊,大多自动打怪啊都不知道要玩什么。。。。。不过今年应该不会出心游戏了,明年估计先出笑傲江湖。