A4S

进入圣域

撒娜卡欧士官图(5P) 【1L更新无水印官图】

[s:148][s:148]感谢天翔哥提供资料~~~~

[s:100][s:100]感觉怪怪的,官图有些部分被水印挡住了。。。

今天在魂网正好看到11月商品消息有萨尔娜,所以我就截了下官图,还是无水印的看的舒服~~

评分

孤独的狼 + 20

瘦死我了  所以不太丰满
LOGO透明些不是更好点[s:100]

强烈要求把logo改小点透明点

不错``可动性超强[s:147]

太美了太美了,,,,,[s:146]

[s:169] 太美了。。。。必入[s:142]

做的真好。没想到漫画版和动画版的差别不只是在头盔和面具上,居然动画版的圣衣是没带小裤衩的……

PS:坑爹的便服居然要用圣衣的护膝…………

[s:107] 太美了,必入的还要X2!!!

太美了,必入啊[s:146]

首先还是要感谢小泉转图。
其次我想谈一下关于对这个logo的个人看法。
打logo很正常,宣传自己嘛!不过logo也要打得有艺术点,我认为那块白色背景完全可以不要,然后主体logo再透明一些,不要影响别人看图。
这个logo的目的很明显,让人无法通过截图把它截掉。不过现在网络如此发达,无logo的图很快也会通过其他来源进行传播,所以logo的意义已经不再是为了防止别人盗用,而是为了宣传自己的网站。所以不需要再费尽心思这样做了,这样反而会让看图的人产生不悦,适得其反的。

还好预定了··········价格涨上去了············

回 9楼(孤独的狼) 的帖子

[s:169]  [s:169] 狼版,你好像误解了天翔哥的本意了
请看此帖:http://tieba.baidu.com/p/1156878381

我们贴吧刚刚决定了贴吧LOGO,对于我们贴吧的坑友来说是一件很开心,很自豪的事情,所以天翔哥才会高高兴兴的在这官图上添加贴吧LOGO的。

由于贴吧LOGO的设计师没有设置无背景水印LOGO,并且天翔哥不怎么会PS,所以么天翔哥才会用这个白背景的LOGO,他的目的只是宣传一下贴吧而已[s:169] [s:169] 并不是让人无法通过截图把它截掉。。。

现在已由ID:黑与白的分界线 坑友和狮吧帮忙,去除了白背景。以后官图+LOGO的话就可以用那个修改过后的贴吧LOGO了,链接:http://tieba.baidu.com/p/1157045623

莎尔娜的围腰原来是圣衣的一部分??好比天魁的礼帽。。。

太PL了,这个应该收一个玩玩~~!!

Re:回 9楼(孤独的狼) 的帖子

引用第11楼Forever随泉于2011-07-29 17:11发表的 回 9楼(孤独的狼) 的帖子 :
[s:169]  [s:169] 狼版,你好像误解了天翔哥的本意了
请看此帖:http://tieba.baidu.com/p/1156878381

我们贴吧刚刚决定了贴吧LOGO,对于我们贴吧的坑友来说是一件很开心,很自豪的事情,所以天翔哥才会高高兴兴的在这官图上添加贴吧LOGO的。

.......
抱歉啊,刚才家里网络突然断了,刚恢复。我看过帖子了,原来是天翔不会ps,哈哈。第一次没经验,可以理解可以理解,我相信下次肯定会好了。

坑爹的娘们们来了。。。。。。。。。。。。。。。

镁铝阿镁铝,这小山峰,这小内衣,看来真的抵挡不住要入一个镁铝了[s:169]

虽说这个圣衣造型是车田原设,,但那个兔子耳朵是什么啊。。。手里拿的那个 又是神马来历啊

这垃圾的神话吧
居然加起水印了
还真以为自己是原创呢
鄙视鄙视
[s:154]