A4S

进入圣域

[Online] 2011年7月29日cj流水账一份~

这是一个非常炎热的一个早晨......

七点半醒过来,赶上地铁一路奔向目的地,车上很多人看到我手里的哈迪斯和星矢的海报,都投来异样眼光,于是在被围观下到达了七号线花木路终点站,由于背靠着门 门打开时还差点仰面朝天倒在地上....我擦....

到达出口,打电话給小鱼,于是传来, 您所拨打的用户已停机......于是顿时语塞,心头凉了一截...就此作罢,赶快赶往w1展馆,看到不远处肥羊和一干人等都杵在那儿了,于是上前招呼之~随着大队人马纷纷到齐,于是浩浩荡荡赶往进口,进场馆是个很痛苦的过程,不亚于孕妇小产~~绕了大圈儿好不容易才来到检票口,不禁感叹,那么热的天居然也有那么多的人........真实个神奇的过度,所以我也不正常了.........进了场馆后大家头也不回直接杀向w1完美世界展台,节目还没有开始,台上都是些不相干的内容在嘶吼着,合着对面的展台唱对台戏,喇叭里的噪声震的我耳朵滋滋作响,心跳突然很言中的冲击...  随着完美方带队者一句话,下午两点在这里集中大家才长舒一口气,拍完照,合完影,都作鸟兽散,我也想散,但是,这个热得三魂去了两魂半,肥羊他们有折扇,于是我把领队的泡沫招牌拿在手里当扇子使,倒也不错,不一会儿,找到一个空地,席地而坐,肥羊拼命的刷围脖,无奈信号不给力,我已经是昏昏欲睡了,于是盘腿坐下闭目养神,一直熬到一点半,这才站起身朝集合点走去, 到了两点,大队人马陆续归位,随着领队来到前台,节目开演,首先上来了一大群美女,这时候照相机手机等等一些设备齐齐亮相,擦擦擦擦得忙得不亦乐乎,我就杯具了,前面的全是长枪短炮,偶这里视线被层层堵截住,连涨像样的图都没法拍.....于是郁闷的进入到下一个环节,大伙儿都一个个上台,主持人说让大家谈一下对圣斗士25周年感想,md,站在边上的偶自然逃不掉了,而且又是第一个发言,于是匆匆忙忙编了几句词儿就队服过去了。后来抽奖什么的都和我无缘,散了后,都各顾各回家,最 搞的是肥羊,还有一个动作比猴子还快的家伙,抢先一部跳上了车,等我们再准备上时车门关闭,肥羊背对偶们绝尘而去~门外任凭我和小G抗议,她就是无动于衷....

好了,随便写点,今儿要不是看在圣斗士的份上,鬼才愿意大热天的出门呢....传说中的游戏cg也知识短短数秒,礼品也就那么点,好歹得送点公测账号呀,啥都没有,就俩体恤一个包,老狼运气好,抽到个手办,凤凰座圣衣......
还有那些cos, 几个脸蛋儿长得还不错,切蛋糕相信上台的所有男性朋友,揩了不少油吧 啊哈哈哈哈,可怜的速度狂人cos童虎老师,給俺们一个一个端蛋糕,辛苦了的说~~
几张照片,就在台上拍了张,还有的基本没有拍,位置和有利的地形都被占据了,我也只好罢手...

是些沙盘模型,做的太棒了,场景宏大,细节出色,堪称精雕细琢的作品

这位躺着睡觉的mm太有喜感了,不解释

切蛋糕,雅典娜其实可以把修罗叫过来.....

评分

冰翼之龙 + 70 辛苦了

[s:148] 哈哈哈!!你来哭诉肥羊啦啊~~

MM喜感!求面具![s:148]

切蛋糕那张看到G某人了,包里翻啥呢[s:149]

引用第3楼冰翼之龙于2011-07-29 19:45发表的  :
切蛋糕那张看到G某人了,包里翻啥呢[s:149]  
深表同感,为毛我第一眼也是看到了某G呢?

這次最搶眼的還是G桑呀!!! [s:169]

萨卡你个没有记性的家伙,懒得吐槽你了……

额 这可从何说起呀[s:149] [s:149] [s:149]

那平躺的女人吓了我一大跳[s:148]
文字细节很关键,原来是速度狂人啊
场景是给OL造势的?

大家好热情呀,能在上海太幸福了,北京什么时候也来个这样的展会就好了。

俩主持人看到雅典娜切蛋糕,看的是急死了………

大家真是辛苦了-V- [s:169]

[s:110]  [s:110]  [s:110] 我也想到现场观摩[s:169]