A4S

进入圣域

[Online] 2011年Chinajoy现场照片几枚~~

虽说在A4S注册的时间也不短~,但是一直以来都在潜水~,在往人童鞋的怂恿下,并且还是他代为报名,这次是头一遭参加A4S组织的活动~~~可是还是非常丢脸地比肥羊姐姐预定的时间晚到了一会T T。

往人童鞋怕我找不着人~,于是预先给我发了肥羊和小G的PP给我做了预习功课~~。果然一到那边显目的W1的标志下面一眼就认出了肥羊姐姐~,然后然后然后……,一直到等待入场的地方~,发现站在旁边的那位男士就是小G~,由于人实在太多,还要安检,入场后就和大部队走散了,于是乎,接下来我就和论坛里另一位潜水员MM就跟着小G到处乱转,几经周转终于绕到了完美的展台,竟然发现偶们仨还是第一拨赶到的~~。。

下午的活动结束后~,小G把自己答题赢到的包包送了我一个(嘿嘿,小G真好~),之后大家发现不少人都能顺一段儿路~于是就一起向地铁站进发~,当然后来就发生了一段小小的插曲~~。坐在地铁上又通过小G认识了萨卡兄~~之后短暂地交流了一下3D制作的感想~末了分手时,萨卡兄把他做的哈迪斯和星矢的展板送给了我~嘿嘿,今天既没有参加答题、发表感言,也没有抽中奖~,但还有人送东西给我,收获还是颇丰的(众:脸皮真厚!)

因为文笔比较挫~所以还是上一些现场照片吧~~

童虎老师:紫龙今天又翘课了。。。

showgirl在发放射手座的爆米花纸盒~

接下来就是引来无数人围观的COS~~~

小G上台答题

大家都很热情地上台发表感言

切蛋糕了~

评分

冰翼之龙 + 70 加少了,补分

哟哟哟哟哟哟,撞师不辱使命啊。好淫呐。
(沙发之。)

能看到大家 真是好高興呢!!!
後來大家都吃了大蛋糕了嗎?

[s:169] 就上台的几位同学吃了蛋糕~~那位潜水员MM下台分了我一点~~~[s:147]

于是我厚道的来顶帖子了,话说上台后我居然第一发言,接过话筒时心凉了一截....

巨巨是个好筒子!往人你发我照片也不跟我说一声,嗯?[s:141]

引用第5楼肥羊于2011-07-29 20:54发表的  :
巨巨是个好筒子!往人你发我照片也不跟我说一声,嗯?[s:141]  
反正乃也曝过很多回了,嗯。

果然还是黄金GG的COS吸引人眼球啊
PS:为什么又在那么显眼的位置看到了G某人[s:149]

嘿!><我都没有发现在贴粘纸的时候被你偷拍了~不过今天见到很多人,还是很开心的XDD
[s:138] 你们能忍受我如此伪的虎崽子真是极限感激

haha
今天能发言很激动~~
奖品什么的就不评论了,这个“孤独的狼”最有发言权[s:146]

可怜的狼拿到火鸡圣衣的那个表情~~

引用第10楼萨卡于2011-07-29 22:15发表的  :
可怜的狼拿到火鸡圣衣的那个表情~~
我当时鸡冻的内牛满面啊~~[s:169]
这奖品那叫一个大,感谢郭嘉感谢正腐啊![s:169]

[s:148] 也来这里收我的照片…………心里安慰……脸肥是因为镜头的错!镜头的错!镜头的错~~~

PS:8过~人长的高就素好…………我拍过去的都是人头ORZ

我是想拍些的 无奈啊~~前面都是人头 人头还是人头

谁知道,微博上答题,啥时候发奖啊?

引用第12楼理理于2011-07-29 22:34发表的  :
[s:148] 也来这里收我的照片…………心里安慰……脸肥是因为镜头的错!镜头的错!镜头的错~~~

PS:8过~人长的高就素好…………我拍过去的都是人头ORZ

额。。。我只是只160CM不到的女生~~把相机举得老高老高才拍到的……

回 15楼(Jutaime) 的帖子

能举得那么高真素好!真素好!

有气无力的我表示羡慕!姑娘你好功夫~~~~~

貌似狼兄收获颇丰[s:146]

G兄!咱家顶你!太V5袅~~~~~~~~[s:146] [s:146] [s:146]

小G答的什么题[s:96]
巨巨好幸运,有哥哥们送礼
理理是哪位啊