A4S

进入圣域

[Online] 2011Chinajoy现场照片(图多坑爹)

本届上海CJ完美展台将发布最新圣斗士online,主办方邀请all4seiya圣迷组成圣迷团为发布会助威。

周五,为了躲避魔都恐怖的早高峰,我六点多就出门了,七点多到达现场,发现那里已经是人潮汹涌了。

外场被挤得完全没法拍照,再加上烈日当头,我差点当场就领悟了第八感。好不容易被挤进了内场,结果一看,前方已经早已排起了长龙。

明明从W1馆进入的内场,非要走到W5馆门口检票,然后我们还要走回W1馆参加活动,这坑爹的主办方,在前面多设两个检票口会死啊~~
整个进场就如万里长征一般,最后我们终于活着来到了完美的展台。。。

偶们的展板,有2米多高。

举牌留念~

来一张合影吧,gys大湿带着LP神游去了,木有赶上合影。请无视偶今日全天面无表情的面部表情吧~

活动要下午开始,当中去其他地方逛了逛,随意拍了一点照片。

感觉这种活动就是在展览女人,每个展台上都是一排排的女人,女人女人女人到处都是女人                                               和拍女人的人。

由于本人对这种活动上的女人兴趣不大,再加上有女人的地方都是人山人海,我的镜头焦距不够,而且经常发病无法自动对焦,所以没拍多少。
下面是一些其他的东西。

LUNA女仆咖啡屋还是要重点提一下的,现在她们在上海非常火。我到的时候她们正好在吃饭,某些猥琐的同学擦亮眼镜自己找pipi yoyo sakuya吧,反正CJ的我是一个都不认识,嗯。

三国杀还是很有兴趣的,现场好几张桌子,很多人围着杀。

现场大屏幕魔兽PK,并有现场解说。

下午回到完美的舞台前,先是进行了一些现场互动小游戏,然后又是一群美女上台展览。

接下来主角登场,12黄金登台献艺。用的圣衣还是上次美邦发布会用过的那套,但是coser都换人了。
由于受各种客观因素限制,拍得很模糊,大家见谅,凑合看看。

女神终于出现,不过这貌似是个原色版……

现场女神抽奖。

大家依次上台为圣斗士25周年说出心中祝福的话语。

小G童鞋再一次特地从南京赶过来,辛苦啦!

90后的圣迷一样对圣斗士充满着热爱。

偶们滴领队肥羊致辞~

新一童鞋你的口才太好了,偶被你的讲话深深地震精鸟~

后面的童鞋偶也不认识了……

木有来得及拍到萨卡讲话的镜头,萨卡你不要对偶银河星爆啊~~~
看到前面那个大蛋糕了没,很诱人啊~~

大家貌似都已经对这个大蛋糕垂涎三尺了嘛~

女神亲自切蛋糕分给大家啊,作为圣斗士的无上光荣啊!

那啥,据说这张照片是某人中了一等奖上台领奖……

当某人从女神手中接过这么大一个袋子时鸡冻得双手颤抖+内牛满面啊,结果打开一看差点没找到奖品在 哪里……

这样会不会显得奖品大一点啊,童鞋们……

最后送一张偶们小鱼滴靓照,看来看去还是小鱼最美,不解释!萨卡,给你做广告了,你要请我和小鱼吃饭哒!

走的时候为了收起论坛展板,把相机落在一边了,出了展馆才想起来,飞奔回去找,还好竟然没被人拿走,运气啊。看来是相机太烂了人家看不上……

最后,向今天所有到场的all4seiya的大家道一声,筒子们辛苦了!

完了,感谢观看。

评分

冰翼之龙 + 120 第一次给少,补上

话说和BBC一起现场解说G联赛的那个magic杨是不是就是那个magic杨?

sf~~~~~
狼版辛苦~有不死鸟圣衣,小宇宙还是很高的 [s:148]

哈哈,狼版居然对那一堆堆女人不感兴趣?狼夫人该多感动啊,很多人过去就是看女人的……
还有小雅原色版MS不够彻底啊,COS巨蟹的是不是戴了双子的假发……

那个射手居然是胖子...胖子...胖子...胖子................(碎碎念)
看着软软的黄金圣衣还真怪...
专业点去买那三件天枰,射手,双子成品回来COS如何? = =+

在完美世界的直播地址里看到了CG宣传片,还是不错的。
但现场没有太大透露OL具体内容。
各种羡慕嫉妒恨,小G成了名人[s:140]
恭喜老狼,中奖!
相机更万幸[s:146]  金机银机不如自己使惯了的机(不管你邪没邪恶,我反正纯洁)

G某人这次一炮走红,比CJ上的美女还抢眼[s:149]

哇,人真多,图真多,看了后真的好像去了现场。

狼狼辛苦了~~那么早就赶到现场,还得带着易拉宝、横幅和徽章,在俺这个领队迟到的情况下和完美的工作人员联系,大太阳下等待集合,乃是功臣啊,呼吁再多给点奖励~~~

TAT.对不起大家啊 那天路上不舒服 昨天回家还发烧了........
最后的大奖原来只是给了..... 这个东西啊 我汗

啊 小鱼发烧了???
熟了没~~

身体不舒服就休息会儿吧 别把病弄大了,
再次替狼抱不平 坑爹的一等奖啊 怎么着也得弄个神话呀~

引用第10楼萨卡于2011-07-30 17:36发表的  :
啊 小鱼发烧了???
熟了没~~

身体不舒服就休息会儿吧 别把病弄大了,
再次替狼抱不平 坑爹的一等奖啊 怎么着也得弄个神话呀~

昨天回家和红烧鱼一样了 窘~~~
还是我爹来接我的......
已经没事了 把我娘吓到了
38度9.........

就是啊 第一的奖品这么作孽的
窘死了

小鱼啊,注意身体,好好休息……

君香 该用户已被删除