A4S

进入圣域

灵魂星座-射手

最近一直在学摄影,研究怎么用相机,以至于没时间拍参赛作品图~~(其实是没懂得怎么用相机拍的情况下贸然拍了也没意义),最近稍微摸索点小头绪了,但是由于8月又得外出公干一个月,回来参赛时间都过了~~于是赶工出了几张图来参赛~~~~嘿嘿,不敢望太高,重在参与~~

Ps:1.2图,是用最近入手的相机拍的作品,而3.4,是之前没相机前手机拍的,相质有所不同~~不过因为是早前就p好没发过的,干脆趁这次比赛一起发出来吧~~嘿嘿~~

哦叻~~完工~~欢迎各位围观~~~[s:147]

评分

孤独的狼 + 80

老衲来围观一下~! [s:148]  [s:148]  [s:148]

沙花!支持一下翎美眉,第一张的翅膀好创意;

第二张拍得过于清爽了,以至于和背景格格不入,纯摄影配合PS还是要花些心思的

回 1楼(火花塞) 的帖子

[s:149] 夜深了方丈还在研究佛偈??? [s:148]

回 2楼(真三无) 的帖子

[s:107] 多谢三无大师的指点!!!!!!点出缺陷让偶以后能作为借鉴~~
另外....偶是纯爷们.......不是mm [s:109]  [s:112]

好吧,再顶顶纯爷们,其实这四张图也已经相当好了

回 5楼(真三无) 的帖子

[s:158] 谢谢大师的肯定,其实后两张是之前手机拍的,不理想,不够干净,本想翻拍,但是因为时间的关系,只好作罢了~~~[s:134]

Re:回 1楼(火花塞) 的帖子

引用第3楼camusy于2011-08-01 00:22发表的 回 1楼(火花塞) 的帖子 :
[s:149] 夜深了方丈还在研究佛偈??? [s:148]  

老衲在重温GTO动画版~!

话说那个小婴儿哪里配的...-0-

第三张可以研究一下那把弓是怎样拉的起来...
用嘴巴拉的...??? =口=

第四张很有感觉[s:147] [s:147] [s:147]

进来围观射手……用手机拍的效果都那么好?

精彩的四连发!构图 POSE都很精彩啊~~~个人喜欢第四张  原创画面么 坠入大气层的美感 又让我想起来掉毛机`````````

果然都是在积蓄着力量 如同沙加闭眼蕴藏小宇宙一般 ~~~ 就要爆发了~~~

二连了  ~~不好意思  

后来又发先第一张冥衣射手的翅膀 是天暴星辉火的~~~嘿嘿  创意很赞~~~毫无违和感~~~

[s:148] [s:148] 第一张很有感觉~~~~
[s:167]  [s:167] 其实我是来看翎美眉的~~~~

嗲的嘛!请问小雅的头发是用什么做的?
A4S回来了,我心里好高兴!

最后一张是在用嘴么?

张张传神啊!特别最后一张,真是羡慕你们这些PS的手艺人!![s:141][s:141]

雅典娜的那张笑脸......貌似女神很开心啊................

回 8楼(Windwing620) 的帖子

[s:148] 那个婴儿其实是偶挖的港同人那个宝宝的照片忽悠的~~~哈哈
至于弓是怎么拉的,是用嘴咬住箭翎拉开的,为的就是点出那战斗中严峻的时刻,一手为了护好女神,一边还得应付教皇派来的各种杀手的紧张气氛

回 9楼(styx) 的帖子

[s:169] 无奈是以前手机拍的!!可惜了!

回 10楼(冰翼之龙) 的帖子

[s:134] 之前用的索爱U1拍的1200W相素的那只,是第3.4就用它拍的,结果在我入相机前就无疾而终了!!才用了一年啊!坑爹啊!修都修不活了,所以用这两图纪念我那逝去的U1[s:165]