A4S

进入圣域
楼主: 服港寒羽

[日版] WIDE版完结:友情散華編1-4&天上血戰編1-6【P9:SDM博客更新】

第2本什么时候出阿?[s:145] [s:145] [s:145] [s:145]

引用第40楼xzn于2011-10-03 20:34发表的  :
第2本什么时候出阿?[s:145] [s:145] [s:145] [s:145]  

不爬楼的吗?
引用第17楼服港寒羽于2011-08-28 02:20发表的

【10.27】友情散華編 2 :

AKITA TOP COMICS WIDE
聖闘士星矢 THE LOST CANVAS 冥王神話  友情散華編 2
手代木 史織
車田 正美
.......

哈哈哈哈~不好意思啊~
期待第2本也有新的分解图

引用第42楼xzn于2011-10-03 21:41发表的  :
哈哈哈哈~不好意思啊~
期待第2本也有新的分解图

袭击嘉米尔的四名无名冥斗士,被羊叔人棍的7名冥斗士的冥衣期待,对了,还有被雅博秒掉的那几位。。。。

弄错了  老外也弄错了。
我昨天下午在BJ外文书店买的,翻遍了整书也没分解图[s:137]

下面分享细节:

为外传做的广告:

第二卷WIDE版封面透出:

那分解图从哪来的?[s:163]

神奇了,冥衣分解图出自何处?

[s:148] 这不就是合订本么    加厚版的单行本

这就是wide版,估计10卷左右能出完全套。第一卷的资料不多啊。

引用第48楼我是龙太子于2011-10-14 08:58发表的  :
这就是wide版,估计10卷左右能出完全套。第一卷的资料不多啊。

等外传出完,差不多该出资料本和原画集了吧~~~

太神奇了……那分解图是打哪儿来的……[s:109]
严重期待资料本和原画集

噢~ 真猎奇了, 那么那三人的分解图从何而来哦?

哇是有点吓到了一下,  WIDE版一本都很厚哦!大概是2,5单行本的内容吧?真的10本都能出完了(不加外传的话)

其实论印刷的质量来说,这 WIDE版的算很实美了哦。

同, 期待资料本和原画集! (●´∀`●)ノ

lw_19810512 该用户已被删除

那三人的分解图式哪里来的。。。。难道sdm真的打算补完108魔星 [s:149]

LC冥王神話 友情散華編4

12/29
冥王神话LC WIDE版 友情散华篇4

这东西出的真快[s:141] [s:141] [s:141]

友情散華編[WIDE版]2

Nothing much special in it, seriously there is less Special/Extra in it from the Volume Edition (only spoted 1 Extra page repeated a few time throughout the Manga and 1 page from the last page of the Manga, the Shiori's Acknowledgement page). NO Armor Charts fyi.

26 Chapters; Chapter 22 to 47.

The quality of paper is so-so, kinda the thicker kind of what we get for Shonen Champion (recycled paper?) while the single layer cover is about 1/2 as thick as for the regular Volume Manga.

感谢:SSF-Haldir

全是大绝赞发售中……这次应该能到42话左右吧

到了47话。

和卷1的预告封面不一样

这东西还大赞发售中~~~~~~~~~~~~~~~~