A4S

进入圣域

ex对我不但是神话的新生,更是我人生的新起点!

这一五年前的照片了,5年前,我为追求爱,放弃了梦想,我为了爱,把29个神话卖掉了,因为自己那时是个懵懂的高中生,在 卖掉他们的一个月时间里,我每当看到空空如也的柜子,便哽咽的说不出话,然而,我的付出并没有得到爱,发誓以后一定要把他们都买回来如今,我最近偶然看了ex要出了,心里欢喜,我不用去买回那伤的记忆,如今明,明年大学毕业,而自己也找到了另一半,毕业后,她跟我回家一起奋斗,而ex伴随着她,给我带来新生,让我用奋斗来玩完成我的神话梦,跟,我们的幸福人生,用平板发的,排版不好,请见量!

评分

孤独的狼 + 10 爱情这东西,不可说,不可说……

恩,祝福楼主有一段新的感情~~~~
不过,楼主5年前怎么就有狮子胸像了。。。貌似是08年出的吧。。。。有点穿越哈~~~~~[s:137]

很好,继续努力~![s:149] [s:149] [s:149]

是不是没说过大话呀 5年前 哪来的胸像

我的神话路快到终点了~~~~~恭喜LZ找到新起点~~~~~~~~~~

这么大个人了  有点出息好么

5年前LZ就有了白羊,狮子,处女胸像。了不起啊!![s:146]

无限感慨 无比怀念的青葱岁月啊 请你别走[s:121] [s:121]

现在孩子们的生活水平很高,我高中时(10年前)要是有神话估计也就能凑活买1-2个~~~~~~~~~

引用第3楼xizng19874于2011-08-11 01:31发表的  :
是不是没说过大话呀 5年前 哪来的胸像
确切的说 是5年前 开始玩神话,卖的时候应该是08年卖的~~!狮子胸像我是 08年去香港买的~~!

引用第6楼中华圣域于2011-08-11 05:59发表的  :
5年前LZ就有了白羊,狮子,处女胸像。了不起啊!![s:146]  
确切的说 是5年前 开始玩神话,卖的时候应该是08年卖的~~!狮子胸像我是 08年去香港买的~~! 笔误笔误~~!

回 楼主(mhl9577198) 的帖子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

爱情这东西,不可说,不可说……

唉,刚开始收第一个神话的时候还是和我前女友……往事不堪回首。有些事情,即便是错了……也是无法挽回了……

真爱不该用其他东西作交换的。神话是工艺玩具,本来就不会说话和思想,他们又何罪之有。加油学会生活,什么失败和成功都是人生应该承受地[s:146] ex我也想买

引用第1楼paris~~~于2011-08-11 00:34发表的  :
恩,祝福楼主有一段新的感情~~~~
不过,楼主5年前怎么就有狮子胸像了。。。貌似是08年出的吧。。。。有点穿越哈~~~~~[s:137]  

同问。。。。。

LZ加油吧,强力支持。。。。

看了樓主貼......熱淚盈眶........

我自己也曾經因為愛而放棄買神話........
(但沒有賣掉手上的)........
只是暫停沒買.........

雖然在女友的反對下........
現在也填回了那兩年的空檔.........

對 ex 的想法是 50~50........
一來女友不喜歡........
二來金錢....花太多錢....未來等等的問題..........
不知道這是否我的神話的終點...........
(但神話原線應該還會收)........