A4S

进入圣域

冥蟹整容(终极版,大概XD……)

考虑了许久的事终于要实行(算是在等EX双子到来前的小解闷吧),眼睛是涂了好几次才觉得稍微满意一点,嘴巴不能改是可惜,不然会更好看吧

胸像暂时遥遥无期,起码现在看着这个来顶替吧(其实现在更关心EX巨蟹)

冥衣是买回来到现在才拆来安装,膝盖上的那块甲很易掉啊(那就还是黄金版的比较好啊),唉

背景什么的请无视,以后等资金许可再完善吧,汗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

评分

K.Siegfried + 40

整的真不错,黄金邪气四射啊[s:148]

老迪果然一脸丧气`````````还原了 ~~~顶LZ

XX眼贴膜 专治黑眼圈~~~

引用第2楼harry825于2011-08-14 11:20发表的  :
老迪果然一脸丧气`````````还原了 ~~~顶LZ

XX眼贴膜 专治黑眼圈~~~

没法,后来发现很难擦干净,其实那根黑线自己也嫌画得粗了,以后买个新的再版再重涂好了,汗

首先要赞一下LZ的手艺,这么一整,小迪果然是邪气外漏。本人一直认为巨蟹是黄金中很另类很有特色的一员,看了EX的试做品很是兴奋,那面罩螃蟹腿的设计比老黄金和冥金进步了太多,当然还有很多的不足,像,眉心的“红桃”太大,面罩脸颊部分倾向于冥黄金的设计,不够大气。希望到时候能有所改进。

还不错哦,不过我觉得黄金胸像不是遥遥无期,是以后再也不会有了

挺传神,有种丧心病狂的意味~~~~~

和我那个有的一拼~![s:148] [s:148] [s:148]

引用第4楼圣斗士天使于2011-08-14 11:46发表的  :
首先要赞一下LZ的手艺,这么一整,小迪果然是邪气外漏。本人一直认为巨蟹是黄金中很另类很有特色的一员,看了EX的试做品很是兴奋,那面罩螃蟹腿的设计比老黄金和冥金进步了太多,当然还有很多的不足,像,眉心的“红桃”太大,面罩脸颊部分倾向于冥黄金的设计,不够大气。希望到时候能有所改进。
EX巨蟹在自己心目中应该是BANDAI目前唯一能给巨蟹“平反”的存在了吧(觉得胸像还是有希望的,但目前只能遥遥无期地苦等),虽然也知道巨蟹不算是(那些)人气角色吧,如果BANDAI肯花点心思做好EX,那也是可以圆满了多年的怨念(当然可以的话,最希望可以出LC巨蟹啦,马尼才是本命XD)

回 3楼(森时) 的帖子

LZ千万别误会········ 原著就是如此  不是再怀疑你的技法 而是相当推崇~~~拜过~~

杀气的感觉让人有点联想到睡眠不足而产生的黑眼圈!

好大的黑眼圈...[s:149]