A4S

进入圣域

任命LY920 为“天界篇剧场版”版主!

任命LY920 为“天界篇剧场版”版主!

关于版主的事务就不多说了,
LY920应该是很熟悉的了,
希望认真打理好这个版块,
如果因为生病、考试或其它原因无法兼顾这个版,
请向我说明一下即可:)[em00]

支持LY920,真是很不错呀,短短三个月就作版主了,不过LY920的文学功底PF的说,恭喜!

(自己惭愧中。。。)

其实呢,偶在天马那里很清闲,米什么事好干,应该可以兼顾到的。反而是朋友那个比较麻烦,泪,要清理一大堆帖子…………谢谢纵火殿和zhxhjj君,偶会加油干的。

ps不知为什么,偶现在只能看见昨天下午的帖子,只能按刷新。||||||||是因为cookies的问题吗?偶去其他坛子也没遇到过这个问题。默

我也遇到这种情况,只有刷新才可以看到,
估计又是空间那边的问题,正在等着解决!

恭喜恭喜呀~~~~~~
我果然没有看错人。:)

要不要再发一贴求婚?笑~~~
要不要我把天马那贴再顶上来?~~~(再说下去估计你会哭吧~^^)

千万8要啊,年底或者1月份偶还要出来聚会的…………到时肯定被他们笑死||||||||

おめでとう[em00](q|=_=|p我沒灌水、我沒灌水、我沒灌水。。。乛_乛我在騙貼而已 )

以下是引用LY920在2003-12-2 22:16:40的发言:
千万8要啊,年底或者1月份偶还要出来聚会的…………到时肯定被他们笑死||||||||

其实…………能够被人家谈论应该说也算是件幸福的事……

被别人遗忘或漠视才是可悲的…………………………………

————好了,不逗你了,我下去了。:)

恭喜了,她给我的感觉就是学识很渊博

以下是引用七之彩在2003-12-3 10:11:39的发言:

其实…………能够被人家谈论应该说也算是件幸福的事……

被别人遗忘或漠视才是可悲的…………………………………

————好了,不逗你了,我下去了。:)

很久米听过这米有哲理的说话了………………

其实真正的原因是偶是从来米见过他们………………偶比较喜欢低调一点,太惹人注目似乎不太好。或许可以找到1个更好的BF(虽然这个可能性是近乎0)。
另:偶从来也米承认偶有BF。

准备用:はじめまして。どうぞよろしくおねがいします。
作自我介绍。

…………大概是偶太在意别人的看法吧。

以下是引用纵火少年在2003-12-1 1:11:44的发言:
我也遇到这种情况,只有刷新才可以看到,
估计又是空间那边的问题,正在等着解决!

这个论坛空间真的有问题,有时一个页面要刷新好几下才能显示,经常显示HTTP 403 禁止访问,连主页也这样,发帖子时也是,只有返回再点“发表”,而且要间隔一段刷才行,还好偶有忍性,如果是新人,我想热情一定大受打击(嘿嘿,开玩笑),这样会影响到论坛点击率的

以下是引用lbstart在2003-12-11 21:34:32的发言:
这个论坛空间真的有问题,有时一个页面要刷新好几下才能显示,经常显示HTTP 403 禁止访问,连主页也这样,发帖子时也是,只有返回再点“发表”,而且要间隔一段刷才行,还好偶有忍性,如果是新人,我想热情一定大受打击(嘿嘿,开玩笑),这样会影响到论坛点击率的

这个纵火提过了,暂时没有办法…………

这也不影响我们,我们一直敬忠于这里………^-^

以下是引用zhxhjj在2003-12-11 22:21:16的发言:
这个纵火提过了,暂时没有办法…………

这也不影响我们,我们一直敬忠于这里………^-^

站长这段时间忙于工作和考学,等这段时间过去,就会有些“行动”了……………………

PS:不要用“**”这个词嘛~~~~~~~~~~

真的快要变成“圣域”了,卡卡~~~~~~~~

(——忙,也是好事。)[em01]