A4S

进入圣域

老物随拍,热门货难逃白菜的命运,在EX双子到来之际的老黄金

相比03年就面市的圣衣神话,我入坑的时候算比较晚了,不过就算晚入坑,到如今也五个年头了。

玩了五年,见证了一件有趣的事情,不知道今后是否还能继续见证,就是大多热门的神话角色,最后都沦落为烂白菜了。

在神话新贵登陆天朝大地之际,我搬出一堆金黄色的白菜,拍了一堆不美的照片,谨以此片纪念自己五年蹲坑生活,并激励自己坚持自我的风格继续走下去!

本人有影棚,但是没地方架起来用,所以虽然手持入门单反,但是只会用闪光灯咔咔咔!各位砖家、达人如果觉得PP有辱单反镜头,敬请无视,感激不尽!

会想起要拍照,是因为这个搞基的家伙到来了!

其实早在07年3月,我的十二黄金就共鸣了,4月底又收了教皇,所以我对12铜人,早就审美疲劳了。

不过后来神话新品出得慢时,忍不住又陆续收了些二手的黄金,或安排14铜人,或安排小强穿。

再后来有朋友出坑,就帮忙接个大包,于是再摆了一套圣衣形态。本来14+12+5的计划可以很早完成,但是中间因为送了弟弟一个水瓶,却多出了很多事情,送完水瓶发现自己是12衣服不能共鸣了,而收到水瓶的弟弟又说,卡妙头太难看了,于是开始寻摸再找一套胸像的换头件,结果这一寻摸,就是从2009年10月一直寻摸到了2011年8月,在老友小小机器狗那里,完成了水瓶+胸像的补充,于是弟弟的美容头有了,我的水瓶衣服也有了,当然还附带了一个搞基的米罗。

于是12衣服可以共鸣了。

本人是双鱼座的,作为最后一个面市的黄金神话,无论是面向还是圣衣的合缝度,我都比较满意。

反观其他的圣衣,那就见仁见智吧。

白羊座的人物我很喜欢,不过这圣衣么,是在一般。

金牛座我超级喜欢,不过原因是他比较实在,分量很沉!

双子座当时刚上市时,港版零售380元,然后一个月内被炒上到了760元,我记忆犹新啊,不过后来他的命运如何,大家都看到了,衣服造型不错了!

巨蟹座大爱!螃蟹很美味!

狮子座,虽然作为主角黄金出现,不过我真的无爱,无论角色还是圣衣!

处女座人形换了头基本完美,圣衣的头也换小点就完美了!

天枰座是我的最爱!不解释!

天蝎座,很占地方,尾巴还容易掉!

射手座,可能换了胸像部件会升华吧!不过我没勇气入那么高价的塑料!

山羊座,人物很有爱,尤其看了LC以后,感觉这TMD是真男淫!

水瓶座,搞基的小白脸,挺漂亮但是不大爱!

双鱼座,本命星座,小时候非常讨厌,觉得我怎么会摊上这么个软柿子星座!长大了发现,双鱼座就是有魅力!

然后来演绎一下,某些家族星座吧!

首先是茄子爷爷的天枰座!

接着是双子家族,别问为什么一辉会乱入在这里,这个随便想想好了,一辉的性格和实力,穿狮子圣衣合适还是穿双子圣衣合适?

再来,没有摆黑撒、痰盂双子、黄发黑发之类的,让各位双子控有些失望,不过我不是双子控,没办法!

忘记了一个名门望族,白羊座!

过了前两个名门望族,作为主角大魔王的家族,反倒不那么兴旺!

小白脸集中的水瓶座!

处女座为什么会有瞬这个继承人,我一直很费解!要我选的话,我会让瞬穿双鱼圣衣!

不好意思,这张算是穿越了,独角兽座作为天蝎座的传人,貌似是LC里的情节了!

剩下的黄金和圣衣!

12黄金合影一下。

特写一下,其实面相都还过得去了!

14+5的模式重现!

最后就回到柜子里去吧!

评分

孤独的狼 + 80 好多图啊,辛苦了!感觉白羊星座形态的羊角怎么有点别扭呢,角度问题吗?

这么多的图,我的猫居然没被挂掉,厉害!!!!!!!!

LZ有好多东西,LS有只好猫![s:149]

好多图啊,辛苦了!感觉白羊星座形态的羊角怎么有点别扭呢,角度问题吗?

楼主,一辉穿双子的那张,我觉得怎么看起来很别扭呢?呵呵

小强黄金,还有狮子射手,脖子和头部的色差太大了,看来零件不好找啊![s:169]

版大所有的黄金斗士入的双份的[s:169]

一辉的头雕是哪里弄的?头发怪怪的~放在双子圣衣上怎是一个囧字了得||||
开始还以为加隆的头雕是用撒加的头雕把眉毛改色了,近看还是原来的颜色没动~楼主这种摆法也不错(远看色差不大),虽然加隆不是这种表情~
狮子胸和射手胸哪个更贵啊? 射手用狮胸的话头发再染深一些效果可能还不错~