A4S

进入圣域

对于EX推出后的展望 抛砖引玉

从最初的神话推出 至尽已好几个年头了  我最初接触神话是一年前 看着官图感觉不错 但实际到手之后我发现:
素体几乎是一样,可以说大部分神话(我只收黄金) 都是大同小异 没有太大区别的 都是套上去直接完事 双子的
略微臃肿 水瓶的小腿甲提的老高等等这些问题 我发现官图都没这个现象 然后觉得坑爹啊 对于素体的可动性
自己也有很多猜想 这个猜想到至尽的EX已经成真 呵呵

B社作为一个商业公司 我想很多关于产品计划等等他们有规划 或许在最初神话推出不久之后 他们就有了EX的
提案------作为最后圈钱的策略?   或者说 最初的神话设计是故意留的缺陷? 日后推出的胸像什么的改进版也是
不停的榨取大家的荷包,那么本次EX的推出 等于说几乎弥补了所有的之前的不足 甚至也秒杀了胸像,那么小弟
我目前有几个猜想 不知大家有何感想 就在此抛砖引玉:
1:EX系列会推出除黄金外的 小强 神圣小强 白银 神斗士 海系除波塞冬外 冥系的其中几个还挺有设计感的角色(比如巴比隆啊,还有那个鹰身女妖的冥衣的)全面再版等等等等
2ost Canvas EX全系列推出(当然这个可能会等车田版EX黄金出完 或者插播形式出)
3:原神话系列再版 包括胸像可能会减慢速度 或者干脆不再版 B你买EX 问题是是个人看了EX都没多少欲望去看
老白菜了
4:然后就再是不停的再版 EX射手会推出平民版 皇级只此一次(说实话犹豫要不要收)
5:总之EX觉得是B社榨取剩余价值的最后一招了 . 此招来势汹汹 不过本人已经有所觉悟了. 那就是多大坑也跳下去
6: EX已经对原作忠实还原以及众多不同的口味作了最大的协调 是圣衣神话的最终形态了

自沙 欢迎大家发表看法

出就收,肯定是越出越好,以后还有各种XX版本!不用想太多,老黄金圣衣形态摆出来也很好,EX必须共鸣!

以后[s:96] 发现太多摆不下了,就往车库装修个柜子呵呵!

[s:146] [s:146] [s:146] EX的Exclamation 黄金三人众已经确定出了 那么B社是不会放过EX的冥黄金Exclamation三人众的 这我想是可以
被肯定的[s:146] [s:146]

回2楼  我太完美主义了  有EX在 我不太会容许老神话出现  可能我太没良心了

EX很让人满意 可以说体现出了质感与设计感  B社之前有所保留 但EX推出之后 看样子是把老底给拿出来了
这也从另一方面证明 老神话 或许真的已经完成他的使命了 ----对于B社来说的圈钱使命
B社要用新的EX系列来亮瞎我们这群 本以审美疲劳本想出坑的广大劳苦群众

事实证明是被亮瞎了  我要求不高 只希望这次B社能发挥他的最高水准 毫无保留的

哦,原来,好的,我明白lz的意思了。

希望能把正史快点出完,呵呵

目前的做法是把老黃金做為星座型態擺飾,EX系列擺人偶著裝,這樣剛好可以表現出新舊的傳承~

他们想赚钱的方法很多,背不住过几天出了天枰胸像呢,收是不收,EX天枰他们弄到2012年底出!哇卡卡[s:168]

我觉得EX主要针对的还是人气高而以前又做得比较差的角色,相当于是重新设计制作,至于没出过的新角色完全可以用圣衣神话的老招牌,只要在技术上跟上脚步就可以了。

EX人物体型明显拉长 修长型身材 腿的部分也长了 腰也细了 和上身比例协调 说实话回头看神话系列 有点不忍 而且老神话 的螃蟹手一直是个诟病
所以我觉得新角色 除了魔铃等 还都是会用EX素体和设计 毕竟你出了个可动性极好的EX 谁还会回过头去买普通的神话呢 我比较实在 哪个好就买
哪个 集齐EX系列为目标

而且三大神 就差 圣衣版的雅典娜了 冥王 海王做的都不错 我想圣衣版的雅典娜应该比这2个大神会更好[s:147]

EX为了追求穿上圣衣后的高可动性是牺牲了素体本身的美感的,所以私以为圣衣覆盖面积小的青铜和白银出EX版的可能性很小。再说,EX的发布会上B社也说得很清楚了,EX是以黄金圣斗士为中心的系列,说不定也就黄金+冥黄金吧。

引用第11楼lawrence123于2011-08-29 14:17发表的  :
EX为了追求穿上圣衣后的高可动性是牺牲了素体本身的美感的,所以私以为圣衣覆盖面积小的青铜和白银出EX版的可能性很小。再说,EX的发布会上B社也说得很清楚了,EX是以黄金圣斗士为中心的系列,说不定也就黄金+冥黄金吧。
官方不是说EX黄金之后是新生5小强了么?

[s:141] 还好我只是个黄金控 EX务必集齐
[s:141] EX连站个桩都那么帅 哎

圣衣神话EX的出品,实际上是被呼吁出来的,调查报告和反馈意见建议,全部都指向了12黄金的2.0。
而且APPENDIX不能完全补足的缺陷被批后,BANDAI考虑的是如何将人手神话的概念普及,而绝对不是吵高价。
BANDAI相信大家都知道,不论神话还是GUNDAM都是可以用个人身份以高昂价格的定制自己要求的真正在奢侈品。所以BANDAI产量品,本身面向的是大众,这次砍单给大家带来了过多的猜想了....
1.ex系列可以肯定会继续下去,EX的上市,实际要考虑的很多,首先是否将继续这个系列?如果继续,那么所有神话都要再三的考虑设计才能够出品。其次如果继续,早年的圣衣神话改如何处置?这些决绝也是必须,向大家可以自己去考虑出BANDAI对于新老神话的计划处置了吧?
现在较多考虑的是先将冥斗士(不排除神级的人物)商品化,然后再给足一段时间考虑EX化(毕竟12黄金,再继续小强有的是时间考虑研究)
2.LC系列的神话中,辉火和天马实际没有预想的效果。LC的设计可能会更加加巨神话两组的工作量。很负责的告诉你,LC如会商品化,那么一定是先前同样套路的商品,然后小度改动后出品,但销量不好。要么就是SS的试验品。
3.APPENDIX后被叫为半胸像,实际就是附属品的意思,这个系列会换种方式出下去的。出什么就陆续产品中得到答案
4.皇级好像纪念品一样,动作会超级的慢。这次是翅膀是亮点,下次的亮点你们猜是什么?[s:149]
5.EX不是最后的手段。普及下:97年间,也许是因为口袋怪的原因,流行起了mini电子宠物,那是BANDAI大量生产,可是随后BANDAI在一年只卖掉了400万个电子宠物。BANDAI当时亏损巨大。这个是BANDAI历史最严重的一次。BANDAI最后为了将公司风险减到最低,走起了普及人手的路线.......所以说BANDAI"榨取最后一点利润"这个说法真的不合适的。
6.EX都说是被呼吁出来的了,因为不伦不类是调查的最多说法,其中最多的就是说道动画版和漫画版的受欢迎度。神话是个玩具,最接近动画或者是漫画,没有什么最终不最终的说啦。呵呵呵
我建议大家多想想怎么去抵制JS的很多行为,这样对BANDAI有利的事,BANDAI一定会很支持的

[s:138] 感谢楼上详细的回答 受教了

2ost Canvas EX全系列推出

LC出过的2个赔钱货显示LC继续出神话的可能性已经不大。

[s:142] taobao逛了一圈 无语[s:137]

EX如果大卖的话。相信5年后真正的2.0也可能会出现。大家还是注意一点EX还没有冠上2.0的名义。

价格应该不是EX的问题,相信早晚有大货,毕竟不是限定,而且也大不可能会和AP宇宙骑士及铠传那样出到后面变成了限定。只是到手的早晚而已,AP宇宙骑士我等了两年了都没有音讯,估计不太可能再有再版了,这才是怨念。我还是希望神话一直不停的出下去,不断补充些新鲜血液进来没什么不好的。现在最希望能出漫画版闯十二宫的初期青铜五小强,最为怀念啊,毕竟小时候看漫画的次数肯定比看动画的多多了。