A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: xs

写在EX双子北京到货之前的一些心里话

这次EX放出的神话 只定了双子 完全是喜欢这个星座 感觉神话这么出下去根本没完 所以早点出坑 去专心玩12寸比较合适

LZ说的好啊  太贵了大不了不买嘛  让JS留着做传家宝[s:152]

通货膨胀,万物皆涨。RMB对内贬值,对美元升值。就是这么回事。我到现在还没机会买哈迪斯。。。可怜。

通货膨胀日益严重,但老百姓的收入不见增长或者说能让百姓赚钱的方式少之又少,天朝政府打着为淫民服务的旗号大搞特稿政绩形象工程(比如X铁)到头来银行贷款N多个亿后变成了死账,最终的买单都到了百姓的头上!天朝万税,万税,万万税~!
其实这个事情也不能怪JS,换做你我们自己是商家的话或许弄的更狠也有可能的,毕竟大家都想赚钱!

总之玩具不是必需品,想买就买,不买就算!

本座一只使用21算法
现在这么贵的神话
正好悬浮啊
[s:149]

引用第27楼圣骑士夜猫子于2011-08-30 09:23发表的  :
本座一只使用21算法
现在这么贵的神话
正好悬浮啊
[s:149]  
传说中的人.....

每个人心底有个心理底限吧。。。开心就好。

fckgiv 该用户已被删除

看了我觉得好怕怕……

今天才花了330元在网上收了个白羊原色胸像,我之前完全不懂这些的,最多也就知道什么猫贴啊融漆啊这些再基本不过的东西。现在看周边版里的帖子,真是越看越觉得心慌……

只有四个字!情何以堪!!!!

很同意LZ的观点,玩什么有个度,“玩玩具很快乐,被玩具玩就郁闷了,更何况现在是被奸商们玩,有钱还是投资家庭,孝敬父母的好”~~~~~~~~~

看到ex闹成这样  心里平静了不少   原来那两套黄金越看越美了

本是同根生,相煎何太急! 中国的市场太混乱了!!!长此以往,国将不国!!!!物价涨,房价涨,油价涨,这他妈的不是通货膨胀是什么!!!!天天报道美国经济危机的弊端!!!!草你妈的怎么不撒泼尿照照自己什么个熊样!!!!银行国有垄断,电信,水利,电力都他妈是哪个家族垄断的啊!!!!草!吗的!给你来个反垄断法 你们就傻逼了!!!!一切都胡来,不按市场规律来行事,只为眼前那几个臭钱!!!
怎么西方国家瞧不起我国啊!!!!是瞧不起你们这个号称为人民服务的团体!!!!!上梁不正,下梁歪,领头人都不干净,凭什么要求老百姓,商人干净!!!!!草!!!!该反省反省了!!!!!别再和谐!别再封锁消息了!别再自欺欺人!!!别再为难受苦受难的老百姓了!!

很淡定地接受了被砍的现实,狮子,白羊,退订,出坑,拜拜

楼主真是说到俺们心坎里了~ “每一分钱都是劳动所得,不缺钱不代表就能浪费。”给奸商送钱不是我的做为,钱还是留着做更有用的事吧~(况且我还没有男朋友呢,还不知道出嫁时对方是否同意我把神话一起带过去||||)

真是怀念鹏富时代~很多人奇怪我一个女生怎么收那么多神话,就是因为那时候价格很便宜啊,同一款入三套都没问题~ 而且我收神话是因为我在衣食住行方面开销很少(会过日子的人不乱花钱),入神话完全没有压力~
现在想放弃EX和皇级是因为看着没爱,我不喜欢那头雕的设计和那小细腰~感觉很有同人范儿~(除非价好,否则不入)
最终BOSS一出,我就基本处于出坑状态(其实我收神话很随意的,也没所谓的入坑不入坑的),钱还是留着将来投资家庭,孝敬父母的好~