A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: curtkuang

EX砍单&涨价狂潮

价格方面的确涨得疯狂,也让各玩家措手不及,我们真的是接受呢?还是拒绝?咱们的钱该花到点子上,日本方面神话EX一出,全是清一色的特卖,然而咱们的神话市场却一天涨一个价,最终受害的又是谁?承担压力的又有谁?

暂不出手,不图新鲜,我看js还有何招?

真他NN的恶心。。。。。。

刚得到消息,上海的大概周末到,商家标价500+.......

本人已预订价入手。

引用第14楼lawrence123于2011-08-30 08:27发表的  :

家门口町田的ヨドバシ也还有货
町田的Yodobashi? 我在东银座,请问地铁座哪条线路到啊

引用第24楼piagioxxx于2011-08-30 13:36发表的  :

町田的Yodobashi? 我在东银座,请问地铁座哪条线路到啊
先坐到新宿换小田急特快吧 不过町田ls还是放弃吧忒远啦 秋叶原的yodobashi也没有嘛?那就到新宿西口的yodobashi玩具馆B1F或者biccamera 5F去看看吧  或者有时间的话到池袋东口的biccamera去看看啊
ps:ls貌似在ac上有过一面之交这么快已经去日本啦 好像要逗留4到5天吧 希望能淘到自己喜欢的东西

预订得早,拍到了,比当时预订价贵了十来二十块……还可以接受

只谈玩具不谈价格,不行吗?

这样的帖子感觉毫无意义。。。

引用第13楼piagioxxx于2011-08-30 07:13发表的  :
求楼上的明盘店名[s:165]  
如果你還在東京並且去秋葉原方便的話,壽屋的直營店3F依然有貨
找綠色看板店名是KOTOBUKIYA的就是了,不行可以問街上的女僕

引用第25楼itigo于2011-08-30 17:00发表的  :

先坐到新宿换小田急特快吧 不过町田ls还是放弃吧忒远啦 秋叶原的yodobashi也没有嘛?那就到新宿西口的yodobashi玩具馆B1F或者biccamera 5F去看看吧  或者有时间的话到池袋东口的biccamera去看看啊
ps:ls貌似在ac上有过一面之交这么快已经去日本啦 好像要逗留4到5天吧 希望能淘到自己喜欢的东西

周一中午到得东京,秋叶原的yodobashi我周一下午过去就已经没了,真是一点想法都没有了。

引用第28楼雲再世于2011-08-30 23:16发表的  :

如果你還在東京並且去秋葉原方便的話,壽屋的直營店3F依然有貨
找綠色看板店名是KOTOBUKIYA的就是了,不行可以問街上的女僕
非常感谢,明后天再去次